Главная - Новости - Питер Джексон хочет переписать "Хоббита"

Питер Джексон хочет переписать "Хоббита"

26-03-2013, 20:50
Питер Джексон хочет переписать "Хоббита"
Процесс написания сценария для трилогии всем известного "Хоббита" настолько вдохновил одного из его создателей, а именно Питера Джексона, что он решил самостоятельно превратить его замечательное литературное произведение. Об этом известии рассказал сам режиссер в своём интервью авторитетному изданию The Civilian. Кстати говоря, в этом году появится замечательная кинокартина, которая называется "Хоббит 2: пустошь смауга"

"Хочу сказать вам о том, что я и Фрэн рассуждали над этим, прямо во время работы над сценарием. Кстати говоря, мы несколько раз кричали: "Наверняка изз этого получится просто фантастическая книга", - рассказал киноспециалист и мастер литературных творений.

Стоит отметить то, что Джексон всерьез отнесся к этой самой идее, ведь он уже успел провести переговоры сразу с несколькими популярными писателями, среди которых могут быть такие люди, как Дж.К. Роулинг, Стефани Майер, также Дэна Брауна - все они вместе будут работать над новым проектом.

"Наверное, про этих людей знает каждый из нас. Я всегда пытался понять: сможем ли мы когда-то объединить все свои усилия. Я просто-напросто уверен в том, что вместе мы сможем создать отличную книгу", - добавил он.

Также Джексон предполагает, что новое произведение будет предназначено не только на детей, но и для взрослых.

Напоминаем вам о том, что уже в этом году выйдет фильм под названием "Хоббит 2: пустошь смауга"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: