Главная - Новости - Метью Макконахи может сыграть роль в новом фильме Кристофера Нолана

Метью Макконахи может сыграть роль в новом фильме Кристофера Нолана

29-03-2013, 23:22
Метью Макконахи может сыграть роль в новом фильме Кристофера Нолана
Известному актёру Мэттью Макконахи предложили роль в новой научно-фантастической кинокартине Кристофера Нолана , которая называется «Интерстеллар» (Interstellar). Это довольно-таки загадочный кинопроект, которым ещё семь лет назад должен был заняться Стивен Спилберг. Стоит отметить, что сценарий к новому фильму написал Джонатан Нолан, который является братом Кристофера Нолана.

Кстати говоря, в июне 2012 года на российских экранах появилась новая картина Стивена Содерберга, которая называется «Супер Майк». Именно в этом самом фильме Макконахи сыграл роль владельца местного стрип-клуба.


Заниматься съёмками и продюсированием этого самого фильма будет заниматься создатель таких кинокартин, как «Начало», а также «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», Кристофер Нолан. Что же касается сюжета данного фильма, то он описывается всего лишь одной строчкой: «Исследование теории гравитационных полей и «пространственных туннелей» физика Кипа Торна, а также нескольких недоказанных гипотез Альберта Эйнштейна». Представители зарубежной прессы, мол «проще понять, как проходят выборы Папы в Ватикане, чем наконец-таки узнать, о чём будет рассказываться в новом фильме Нолана».

Пожалуй, самой серьёзной работой для Макконахи стала та самая криминальная драма под названием «Мад». Стоит отметить, что в прошлом году данный фильм был участником основного конкурса Каннского кинофестиваля.


Также зрителям стоит ожидать чего-то масштабного и шедеврального от нового фильма, ведь данный проект перешёл из рук Стивена Спилберга в руки к Кристоферу Нолану, а для его создания и проката объединились две самых большие голливудские студии — это Paramount и Warner Bros. ИЗ официальных источников стало известно о том, что сделка Макконахи пока не была подписана. Кстати говоря, мировая премьера этого самого загадочного фильма назначена на ноябрь следующего года.

Ну а в июне этого года зрители увидят новую версию истории о Супермене — долгожданную кинокартину Зака Снайдера под названием «Человек из стали», которая была спродюсирована Кристофером Ноланом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: