Главная - Новости - MGM хочет выпустить ремейк Лары Крофт

MGM хочет выпустить ремейк Лары Крофт

5-04-2013, 21:57
MGM хочет выпустить ремейк Лары Крофт
Права на экранизацию, ставшей довольно популярной, «Расхитительницы гробниц» приобретает компания MGM, о чем было недавно объявлено. Компания, совместно с GK Films, собирается повторно запустить авантюрную экшн-франшизу. Этой новостью поделился председатель совета директоров MGM Гери Барбер совместно с основателем GK Films Грэхэмом Кингом.

Еще в 2011 году у владельца серии игр Square Enix были приобретены права на франшизу, но к сожалению, до завершения дело так и не дошло. Создание экранизации уже начинается и продюсером ее назначен Грэхэм Кинг.

Барбер признает, что Грэхэм, один из лучших профессионалов в своем деле и он испытывает восхищение от выпавшего шанса совместно поработать над предстоящей интересной экранизацией. В будущем, они совместно собираются взяться еще за несколько проектов.

Игра под названием “Tоmb Rаider” впервые вышла в 1996 году и дала старт серии игры, которую можно назвать очень удачной и долгоиграющей, ведь ее тираж составил около 35 миллиона копий. Благодаря ей, образ главной героини, пышногрудой красотки с 2 револьверами, становится настоящей иконой. Вполне возможно, что еще одна игра в таком экшен-стиле, а именно «Чужой против хищника», также заслужит право быть экранизированной.

Повторный запуск франшизы “Tоmb Rаider” от компании Square Enix прошел в прошлом месяце.В новой части серии игры без названия, разработчики совместили лучшие тенденции последних лет разных жанров. В ней рассказывается о становлении Лары Крофт по аналогии фильма «Бетмен: Начало» режиссера Кристофера Нолана. Здесь ощущается влияние таких игровых серий как “Bаtman: Arkhаm”, “Unchаrted” , “Residеnt Еvil” .

Экранизация, по недавней информации, последует по такому же пути. Реалистичные и мрачные оттенки картины поведают историю о том, как знаменитая Лара Крофт заработала себе известное имя.

История о «Расхитительнице» была экранизирована и выпущена в прокат кинокомпанией Pаramount в 2001 и 2003 годах, где в главной роли выступила Анджелина Джоли. Два фильма о ней собрали в мировом прокате 432 миллиона долларов, но сейчас данный пример для студий считается отрицательным. В новой версии ожидаются кардинальные изменения по отношению к предыдущим частям.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: