Главная - Новости - «Форсаж 7» поедет без Джастина Лина

«Форсаж 7» поедет без Джастина Лина

7-04-2013, 01:30
«Форсаж 7» поедет без Джастина Лина
Джастин Лин заявил об отказе от съемок «Форсажа 7», он решил закончить работу над суперпопулярной франшизой на четвертой (для него в качестве режиссера) картине, ей станет «Форсаж 6». Расставание после длительного, качественного и очень результативного сотрудничества, было мирным и по достаточно веской причине – запланированные сроки (летние месяцы следующего, две тысячи четырнадцатого года) оказались слишком короткими для режиссера. Такие жесткие временные требования выставляются Universal, скорее всего из-за нехватки нужного количества фильмов, способных стать блокбастерами и студия вынуждена ускорять съемки и выпуск седьмого «Форсажа».
Джастин Лин считал неприемлемым совмещать съемки новой части с постпродакшном предшествующей части фильма, по его мнению, это обязательно сказалось бы на результатах его работы. Хотя известны некоторые намеки (от The Hollywood Reporter) о том, что режиссера Д.Лина несколько утомили скорости и скоростные авто, поэтому он задумался о смене темы и новых проектах с ними не связанных.
В планах студии были идеи об одновременной работе над двумя частями «Форсажей», но то, что удалось при работе над «Пиратами» (тогда шли параллельные съемки двух частей – второй и третьей) в этот раз не получилось.
Но ясно одно – Джастин Лин не собирается отказываться от возможностей работы над другими проектами и даже рассказывал в интервью о своих новых задумках. В его планах значатся: постановка фантастической комедии под названием «Подразделение», съемки фильма по известной манге («Одинокий волк и волчонок»), старт и раскрутка новой франшизы ( в этот раз по произведениям Патрика Ли) и экранизация «Китайского английского», пьесы драматурга Дэвида Г. Хвана. Согласитесь, что планы у Джастина Лина обширные и многообещающие, поэтому, скорее всего, в словах инсайдеров имеется рациональное зерно.
То, что у «Форсажа» обязательно должна быть еще одна, седьмая часть можно понять по наличию клиффхэнгера (от англ. cliffhanger ending – «продолжение следует») в конце «Форсажа 6». Но в этот раз студия Universal решила от ступить от своего «правила» - выпускать новые части «Форсажа» не чаще чем в два-три года и устроить премьеру седьмой части франшизы уже летом две тысячи четырнадцатого. Но пока им предстоит выбрать кандидатуру режиссера взамен уходящего Джастина Лина. Но его имя будет названо уже совсем скоро.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: