Главная - Новости - Супервайзер спецэффектов рассказал о фильме «Человек из стали»

Супервайзер спецэффектов рассказал о фильме «Человек из стали»

7-04-2013, 22:47
Супервайзер спецэффектов рассказал о фильме «Человек из стали»
Одна из самых ожидаемых мировых премьер этого года пройдет в июне. Зак Снайдер, режиссер запомнившийся многим своей работой над картиной «300 спартанцев» и продюсер Кристофер Нолан (вспомните его «Начало») представят еще одну версию приключений Супермена – «Человек из стали». Этому фильму заранее прогнозируют звание блокбастер. Ожидается, что в фильме будут совершенно необыкновенные спецэффекты. Этим занимаются лучшие специалисты знаменитой «Weta Digital», одной из лучших студий разрабатывающих визуальные спецэффекты.
Предстоящая премьера вызывает интерес и у журналистов и у любителей кино, но информации очень мало и приходится довольствоваться случайно собранными отрывками. Тем интереснее будет узнать о подробностях общения журналистов представляющих Bleeding Cool с самим Джо Леттери, супервайзером визуальных эффектов Weta Digital. О том, на что способны аниматоры и художники этой студии зрители уже видели в «Аватаре», но все понимают, что это не предел их творческих возможностей, ведь за прошедшее с его создания время, многое усовершенствовалось.
Естественно, Д.Летери предпочел не вдаваться в подробности и делиться своими секретами, но его комментарии помогут немного лучше представить, что можно ожидать от просмотра. Он утверждал, что еще не имел возможности просмотреть картину полностью, но находится под большим впечатлением от сюжета. Ведь Зак Снайдер не пожелал идти по давно известной схеме комиксов и решил избегать всего, способного навести на мысли о вычурности и излишней изощренности всего связанного с Суперменом из комиксов и некоторых фильмов. Создатели «Человека из стали» стоят ближе к реализму. И даже необходимые по сюжету элементы фантастики не создают ощущения нереальности всего происходящего на экране.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: