Главная - Новости - Леонардо ди Каприо будет работать с М. С. Горбачевым, а вот Роберт де Ниро начинает сотрудничество с Расселом.

Леонардо ди Каприо будет работать с М. С. Горбачевым, а вот Роберт де Ниро начинает сотрудничество с Расселом.

7-04-2013, 22:54
Леонардо ди Каприо будет работать с М. С. Горбачевым, а вот Роберт де Ниро начинает  сотрудничество с Расселом.
Как стало известно, ди Каприо совместно с Томом Хенксом будут продюсировать новую драматическую историю, под названием «Горбачев». Известная кинокомпания Уолта Диснея, практически полностью закрыла кинокомпанию LucasArts.
Как стало известно, шестого апреля умер Бигас Луна, известный испанский кинематографист. Ему было 67 лет. Он снял много достаточно известных фильмов «Обнаженная ветчина», «Шум моря» и другие. Постановщик этих фильмов получил много наград на известных европейских кинофестивалях. В последнее время, он страдал от онкологического заболевания.
А вот, Леонардо ди Каприо вместе с Т. Хэнксом выступят в роли продюсеров нового драматического фильма о последнем и единственном президенте Советского Союза. Сам Михаил Горбачев в этом фильме выступит в роли консультанта, который расскажет, что привело к распаду самой могущественной державы мира. Леонардо ди Каприо владеет компанией Appian Way, а вот сценарий к фильму был написан Джоном Шибаном.
Французская актриса Леа Сейду будет сниматься в фильме «Отель «Гранд Будапешт»», режиссера Уэса Андерсона. До этого фильма, она снималась в таких фильмах, как «Синий – самый теплый цвет», «Красавица и чудовище» и других. В новом фильме, ей достанется небольшая роль. Этим летом, Леа будет сниматься в драматической истории «Сен – Лоран».
А вот австралийскому актеру Люку Арнольду, который сыграл известного пирата Джона Сильвера, из фильма «Черные паруса», предстоит сыграть роль Майкла Хатченса, уже покойного музыканта группы INXS. Съемки нового мини сериала будут происходить в Мельбурне уже этим летом. Фильм расскажет нам о пути известной группы к известности и славе, о том, что случилось с группой после смерти ее лидера.
Известная киностудия Дисней, которая приобрела компанию, которой владел Джордж Лукас - LucasArts. Новые владельцы больше не будут заниматься производством игр «Звездные войны», а приобретенная ними компания будет заниматься только лицензированием этих видеоигр. Около 150 работников этой компании окажутся безработными.
Дэвид Рассел занят съемками нового кинофильма, в котором принимают участие много известных актеров - Кристиан Бэйл, Дженнифер Лоуренс, а вот уже в мае, к съемкам присоединится и Роберт де Ниро, хотя и снимется он в эпизодической роли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: