Главная - Новости - «Первый мститель: Другая война» - подробности фильма

«Первый мститель: Другая война» - подробности фильма

14-04-2013, 23:52
«Первый мститель: Другая война» - подробности фильма
Появилась информация о работе над продолжением приключений Капитана Америки. Его начали снимать в Лос-Анджелесе. Известно так же и название – «Captain America: The Winter Soldier», а в российский прокат фильм выйдет как «Первый мститель: Другая война».
Фильм задумывался, как одна из частей продолжающих вторую фазу популярных Marvel-овских кинокомиксов. В нем пойдет речь о том, что ожидало основных персонажей после всего произошедшего в «Мстителях». Известно, что премьера состоится весной следующего, две тысячи четырнадцатого года – 4 апреля.
Сюжет нового фильма взят из известного комикса «The Winter Soldier». Главный герой Стив Роджерс, его сыграл Крис Эванс, известный как Капитан Америка, оказывается вынужден выступить против Бакки Барнса (в исполнении Себастьяна Стэна). В прошлом Капитана Америку и Зимнего Солдата связывали достаточно хорошие отношения и общее дело. Их даже «заморозили» обоих в одно время, но Бакки Барнс был «разморожен» задолго до «активации» Стива Роджерса. Он понадобился сотрудникам советской разведки и после соответствующей «обработки» он становится советским агентом. Он в прошлом занимался нейтрализацией Красного Черепа, самого опасного злодея из числа нацистов и имел продолжительную связь с Черной вдовой.
Но сценаристам еще предстоит поработать над сюжетом, поэтому зрителей ожидает много сюрпризов.
Чтобы справиться с таким противником, как Бакки, Капитану придется найти союзников, поэтому он обратится в Щ.И.Т., очень сильную организацию основанную Александром Пирсом (в его роли мы увидим самого Роберта Редфорда). Интересно будет увидеть и других союзников Капитана Америки – Наташу Романофф (в исполнении Скарлетт Йоханссон) и Ника Фьюри (роль Сэмюэла Л. Джексона).
Кевин Фейги, руководитель Marvel l Entertainment, выступивший с рассказом о новом проекте, заметил, что своим успехом, созданные Marvel l Entertainment миры во многом обязаны именно форме кинокомикса. Ведь эту «оболочку» можно заполнять всем, что пожелают создатели и разнообразить содержание в зависимости от зрительского интереса.
Так, форма очень качественно маскирует содержание, а зрители получают драматическую историю солдата времен Второй Мировой, «закамуфлированную» под фильм о супергероях («Первый мститель»).
А в планах создателей выпустить новую картину о Капитане Америка в жанре политического триллера.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: