Главная - Новости - Стэнли Туччи снимется в новой части "Трансфермеров 4"

Стэнли Туччи снимется в новой части "Трансфермеров 4"

17-04-2013, 01:27
Стэнли Туччи снимется в новой части "Трансфермеров 4"
В новой части «Трансформеров» зрители увидят знакомого по «Голодным играм» Стэнли Туччи.
Эта новость была в официальном заявлении Майкла Бэя о работе над новым фильмом «Трансформеры 4» продолжающим популярную франшизу. Известны имена актеров, задействованных в съемках? Джек Рейнор, Николь Пельтц и Марк Уолберг. Организованная Paramount Pictures Corporation презентация на проходившем в Лас-Вегасе известном кинофоруме «CinemaCon» оказалась очень информативной и у поклонников фантастической серии «Трансформеры» появились «сведения из первых рук» о запланированных нововведениях и дополнениях к актерскому составу, которые не ограничатся приглашением Стэнли Туччи.
Хотя создатели фильма постарались сохранить в тайне подробности о сюжете «Трансформеры 4», кое-какая информация была получена. Например, то, что между финальными эпизодами третьего фильма и началом событий четвертого по сценарию пройдет несколько лет. А в своем интервью для Comingsoon, Майкл Бэй поделился планами обновления состава исполнителей (но этот не должно коснуться Джоша Дюамеля), а так же желанием внести изменения в дизайн задействованных в фильме роботов. В новой части «Трансформеры 4» основное внимание решено уделить героине-девушке, ее сыграет Никола Пельтц. Интересно будет посмотреть на игру Джека Рейнора, молодого актера-ирландца. В числе исполнителей будет и М.Уолберг. В ближайшее время состоится премьера фильма в котором он снялся – «Кровью и потом: Анаболики» (криминальная комедия, режиссер Майкл Бэй). К сожалению, о роли, выбранной для Стэнли Туччи, Майкл Бэй предпочел не рассказывать. Те, кто заинтересовался актером, смогут увидеть его в новой картине «Голодные игры: И вспыхнет пламя», премьера должна пройти в этом году.
Раскрыл Майкл Бэй и очень интересные технические подробности работы над будущим фантастическим боевиком. Для съемок самых важных ключевых эпизодов будет задействована новая камера - IMAX 3D. Когда у Бэя спросили о причине такого ограниченного выбора сцен для съемок IMAX 3D, он заметил, что бюджета выделенного на создание всего фильма «Кровью и Потом» - 25 миллионов долларов, может оказаться недостаточно для расходов на эту супер-камеру. Да и последующая обработка отснятого материала потребует невероятных мощностей оборудования. Но именно в «Трансформерах 4» часть эпизодов будет снята IMAX 3D.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: