Главная - Новости - Новые подробности Перезагрузки «Черепашек-ниндзя».

Новые подробности Перезагрузки «Черепашек-ниндзя».

17-04-2013, 01:36
Новые подробности Перезагрузки «Черепашек-ниндзя».
У «Черепашек» появится новый наставник.
Стало известно о начале съемок фильма «Черепашки-ниндзя», роль Эйприл О'Нил, друга черепашек и решительной журналистки будет играть Меган Фокс. А недавно появилась информация о том, что авторы фильма определились с исполнителем роли мудрого Сплинтера, наставника черепашек – крысы-мутанта, заботящегося о своих подопечных и помогающего им выжить и побеждать. Интересно было услышать мнение Алана Ричсона (черепашка-ниндзя по имени Рафаэль) о первом этапе съемок необычного фантастического боевика. В качестве режиссера в этом фильме зрители увидят Майкла Бэя. Его серия «Трансформеры» имеет много поклонников, а фильмы отличаются великолепным качеством..
В сообщениях с Deadline, одного из популярных интернет-порталов, назван актер выбранный для роли Сплинтера. Это Дэнни Вудберн, с которым зрители уже встречались в «Хранителях» (режиссер Зак Снайдер) и «Белоснежке: Мести гномов» (Джулия Робертс как всегда очаровательна). Рост Вудберна (он карлик) стал одной из причин такого выбора.
Важность роли Сплинтера в «Черепашки-ниндзя» невозможно переоценить. Ведь именно Спинтер смог помочь черепашкам пережившим мутацию, его мудрость сделала его настоящим учителем, сэнсэем.
Алан Ричсон (в его фильмографии числятся «Тайны Смолвиля» и «Голодные игры: И вспыхнет пламя»), в фильме он черепашка Рафаэль, дал интервью журналистам The Hollywood Reporter. В нем он делится своими впечатлениями, рассказывает об обязательном обучении и занятиях боевой хореографией. А так же о серьезных тренировках под руководством постановщиков трюков. Эт о дается актерам не легко, но кажется интересным.
Но сказал он и о том, что ему не нравится – о попытках создать репутацию еще не законченной картине. Алан Ричсон уверен, что фильм превзойдет ожидания, порадовав ярким видеорядом и давая возможность ненадолго вернуться к тому, о чем многие мечтали детьми – оказаться кем-то из черепашек, почувствовать себя героем и побеждать. Ведь черепашки-ниндзя – часть детства тысяч сегодняшних зрителей и они возвращаются лучше, чем были когда-то.
Названы имена актеров на роли всех черепашек-ниндзя. Для создания персонажей будут применяться методы «performance capture», продемонстрировавшие свои возможности в «Аватаре». Работу над фильмом будет вести Джонатан Либесман, все помнят его последние фильмы «Гнев Титанов» и «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес». Остается дождаться 2014 года.
Последний проект Майкла Бэя: комедийный боевик с Марком Уолбергом и Дуэйном Джонсоном — «Кровью и потом: Анаболики». В прокате с 25 апреля
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: