Главная - Новости - К проекту с Джорджем Клуни и Хью Лори в фильме присоединилась девочка-робот

К проекту с Джорджем Клуни и Хью Лори в фильме присоединилась девочка-робот

19-04-2013, 23:39
К проекту с Джорджем Клуни и Хью Лори в фильме присоединилась девочка-робот
В The Hollywood Reporter появилось сообщение о приглашении Рэффи Кэссиди, актрисы из Великобритании для съемок в картине «Земля завтрашнего дня» / «Tomorrowland». На главные роли в нем уже заявлены та кие звезды, как Хью Лори и Джордж Клуни.
Актрисе предстоит стать роботом, внешне не отличимым от человеческого ребенка, симпатичной девочки. Но при такой внешности робот «немолод» и был создан много лет назад. Джордж Клуни станет изобретателем, в качестве его основного противника будет выступать герой Хью Лори.
Пока неизвестно никаких подробностей о содержании фильма. Хотя высказывались предположения о некотором сходстве «Земли завтрашнего дня» с «Тесными контактами третьей степени» снятыми Стивеном Спилбергом (премьера фильма прошла еще в 1977 году). В нем рассказывалась фантастическая история о столкновении людей с инопланетянами.
Для создания сценария к фильму был приглашен Дэймон Линделофф, известный своими сценариями к таким фильмам, как «Стартрек: Возмездие», «Прометей», «Ковбои против пришельцев» и популярному телесериалу «Остаться в живых». А в качестве соавтора называли редактора «Entertainment Weekly» Джеффа Дженсена.
Несколько удивляет выбор режиссера – на счету Брэда Берда преобладают анимационные ленты (самые известные из них «Рататуй», «Суперсемейка», «Стальной гигант»). Хотя показанная в 2011 картина «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», его первая не мультипликационная «полнометражка», говорит о многом.
Многие зрители уже видели предыдущие работы Рэффи Кэссиди – роль маленькой Белоснежки в фильме Руперта Сандерса «Белоснежка и охотник» (выросшую Белоснежку играла уже небезызвестная Кристен Стюарт) и в картине Тима Бертона «Мрачные тени» («Dark Shadows»). В нем она выступила в образе девочки, а роль взрослого персонажа исполняла Ева Грин.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: