Главная - Новости - В фильме "Звездная карта" снимутся Джон Кьюсак и Джулиана Мур

В фильме "Звездная карта" снимутся Джон Кьюсак и Джулиана Мур

20-04-2013, 18:32
В фильме "Звездная карта" снимутся Джон Кьюсак и Джулиана Мур
Совсем мало времени осталось, для того чтобы начались запланированные в июле съёмки объявленного ранее фильма «Звёздная карта».
Пока же происходит пертурбация в списке актёрского состава данной кинокартины, пополняется новыми, например, Д. Мур, Д. Кьюсаком и С. Гейдон. У актрисы Мур это будет первая съёмка с режиссёром Д. Кроненбергом, как впрочем и у Кьюсак. Сара Г. уже получила опыт работы с этим режиссёром на съёмках фильмов «Космополис» и «Опасный метод». Около месяца назад ушёл из киносъёмочного процесса Р. Вайс. Вигго Мортенсен изначально числился в списке актёрского состава данного фильма, однако, сейчас его имя там отсутствует.
Режиссёр Д. Кроненберг долго искал спонсоров для съёмок фильма, который задумал снять ещё в 2006-м году. Но всё улажено и в мае проект кинокартины «Звёздная карта» уже смогут посмотреть дистрибьюторы на Канском фестивале.
Сюжет фильма разворачивается вокруг темы Голливуда. Актёры будут играть актёров, агентов, продюсеров, менеджеров и других персонажей так необходимых при киносъёмочном процессе в стране кино-гиганте «Голливуд». Зритель узнает обратную сторону медали Голливудской жизни, увидит, что стоит за славой, почётом и успехом актёров.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: