Главная - Новости - В прокат вышла драма «Место под соснами» — фильм с Райаном Гослингом про мотоциклиста.

В прокат вышла драма «Место под соснами» — фильм с Райаном Гослингом про мотоциклиста.

20-04-2013, 18:37
В прокат вышла драма «Место под соснами» — фильм с Райаном Гослингом про мотоциклиста.
Наконец-то вышел на экраны криминальный фильм «Место под соснами». Главный герой фильма Люк белокурый красавец, атлетически сложенный, мотоциклист шоу программ, своей внешностью, а особенно едва заметной ангельской улыбкой и татуировками на мускулистых руках сводит с ума всех местных красоток, которые после шоу с ревущим в центре шара мотоциклом готовы на всё ради предложения прокатиться с красавчиком.
Так когда-то случилось и с Роминой, Люк подвёз её до дома и до сих пор, по прошествии стольких лет необъяснимая тяга влечёт к девушке. А Ромина теперь не одна, с новым мужчиной, но глаза выдают глубоко скрываемую тайну и грусть. Люку пришло в голову задержаться в городе его прежней любви после того, как рядом с Роминой он заметил малыша с белокурыми волосами. Ему приходится устроиться работать в автомобильную мастерскую, но один разговор о нищете заставляет его обратить внимание на банки.
Люк мастерски показывает игру непростого парня, которому приходится резко переходить с режима доброго малого в режим насильника. И герою Гослинга (именно он виртуозно играет Люка) приходится молниеносно реагировать на подарки и удары судьбы.
Банально начинающиеся события в простой американской семье неожиданно переходят грань спокойной и безопасной жизни, погружаются в криминал и выходят наружу в виде вообще необъяснимых метафизических происшествий. Пути Господни неисповедимы, что очень точно показано в данной картине.
Сам фильм "Место под соснами" приятно смотреть уже с самых начальных кадров, которые показывают нам крупным планом любимца публики Гослинга, мастерски сыгравшего Люка. Его миловидное и в тоже время мужественное лицо, ненавязчиво тронутое улыбкой ангела сражает на повал. Визг мотоцикла, наличие массы наколок на атлетическом теле артиста, сюжеты с гонками сквозь сосны. Одним словом, зритель получает сплошной адреналин и бесконечное любование артистом, особенно в сцене, где Люк держит младенца на руках. Два ангела — ни дать, ни взять.
Почти на половине фильма неожиданно меняется сюжетная линия, что не портит, а только улучшает картину. Один поступок Люка, не являвшийся даже проступком, ставит его в, казалось, безысходную ситуацию, выйти из которой «сухим» едва получится.
Зрителю со слабыми нервами лучше прекратить смотреть фильм на том моменте, когда появляется Рэй Лолита. Всем своим видом она хочет предупредить о чём-то, но не может. Титры «пятнадцать лет спустя» должны остаться последним, что Вы посмотрите. Иначе... придётся досмотреть фильм до конца и увидеть как плачет белокурый красавец.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: