Главная - Новости - Джейсон Судейкис и Роуз Бирн снимутся в комедии «Развалюха»

Джейсон Судейкис и Роуз Бирн снимутся в комедии «Развалюха»

22-04-2013, 16:21
Джейсон Судейкис и Роуз Бирн снимутся в комедии «Развалюха»Шон Мьюшо собирается снимать романтическую комедию «Розвалюха» (Tumbledown) по сценарию Дезире Ван Тил. Уже известно, что в ней снимутся Роуз Бирн и Джейсон Судейкис. В активе у обоих актеров не мало ролей, но работа в полнометражной картине в главных ролях станет дебютной.
Бирн предстоит роль вдовы музыканта, влюбившейся в нахального писателя, в роли которого выступит Судейис. Он приехал в маленький городок, где проживает героиня, для проведения расследования смерти ее, уже бывшего мужа, который был легендой фолк-сцены.
В последнее время Судейкис сыграл в комедии,премьера которой прошла в начале года, «Муви 43» и в криминальной комедии «Небесные боссы», принимал участие в озвучивании мультипликационного фильма «Эпик». В скором времени ожидается выход картины «Мы — Миллеры» с его участием, в котором снялась Дженнифер Энистон.
Роуз Бирн запомнилась нам по участии в картинах «Люди Икс: Первый класс» и в недавно вышедшей «Место под соснами». В этом году ожидается премьера еще нескольких картин с ее участием, это «Кадры» и «Астрал 2».
В съемках примут участие Майкл МакКин, Джо Манганьелло, Бо Бриджес, Оливия Манн, Блит Даннер. Съемки планируют начать в Ванкувере уже в октябре.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: