Главная - Новости - Шпионы Роберт Де Ниро и Шайя ЛаБеф

Шпионы Роберт Де Ниро и Шайя ЛаБеф

24-04-2013, 00:23
Шпионы Роберт Де Ниро и Шайя ЛаБеф
Да, не удивляйтесь, скоро на экраны выйдет фильм, в котором известные голливудские звёзды сыграют преступников, продавших секретные данные своей страны стране - конкуренту.
Шпионская кинокартина под названием «Spy’s Kid» подготовленный проект режиссёра Ди Джей Карузо. В главных ролях снимутся Р. Де Ниро и Ш. ЛаБеф. Это сообщение прозвучало в издательском центре «The Hollywood Reporter».
Сюжет опирается на документальном материале журналистских материалов Б. Денсона. Журналист Денсон печатал свои статьи в прошлом году в издательстве «The Oregonian». Это повествование о деятельности Центрального Разведывательного Управления США и агентурной работе Д. Николсона. Агент ЦРУ двадцать лет служил своей организации, но по прошествии этого срока неожиданно был обличён в шпионской деятельности и был арестован. Его приговорили на двадцать лет тюремного заключения.
Пока отец сидит в тюрьме, его сын взрослеет. И вот в один прекрасный день Натан, так зовут сына, понимает, что армейская карьера не удалась и нужно что-то делать дальше. Он обращается за помощью к своему отцу во время посещения тюрьмы. Стараясь настроить сына оптимистически, Джим понимает, что втягивает сына в шпионскую деятельность. Именно через сына Джим возобновляет своё тайное ремесло и использует его, как посредника. Натан в качестве курьерской деятельности побывал во многих странах мира, имел общение с российскими разведчиками, находясь в заключении через сына Джим продолжал передавать секретные материалы чужой разведке.
Пока не уточнены точные планы по поводу начала съёмок.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: