Главная - Новости - Скоро в Москве премьера «Одинокого рейнджера»

Скоро в Москве премьера «Одинокого рейнджера»

24-04-2013, 23:00
Скоро в Москве премьера «Одинокого рейнджера»
Популярнейший в продюсерской среде кинематографа Брукхаймер, который занимался не менее известными проектами таких фильмов, как «Пираты Карибского моря», «Армагеддон» и многих-многих других поддержал психологически пока ещё неискушённого коллегу Хаммера. Он снискал популярность, сыграв братьев-близнецов в кинокартине «Социальная Сеть». Его замечательная игра в фильмах «Белоснежка: Месть гномов» и «Дж. Эдгар», где ему посчастливилось тесно работать вместе с голливудской звездой Л. Ди Каприо.
«Сейчас я нахожусь в столице России — Москве. Привезли с Арми Хаммером фильм «Одинокий рейнджер» для презентации», - оповестил известный продюсер на «Twitter».
Действительно голливудские мастера кино ознаменовали своё посещение Московской земли в честь нового успешного дорогого проекта «Одинокий рейнджер», главные роли которого разделили молодой актёр А. Хаммер и бывалый «малый» Д. Депп.
Картина повествует о жизни и деятельности рьяного поборника справедливости молодого и горячего Джона, который благодаря другу индейцу Тонто, преображается в мстительного современного Робин Гуда. Спрятав своё лицо в маску от любознательных взглядов, блюститель справедливости отважно сражается на своём посту.
«Эта картина рассказывает как Д. Рейд превращается в одинокого рейнджера, - говорит Брукхаймер. - В сюжете фильма переплетаются различные стили — доходит от приключения до драмы, вся картина очень зрелищна, воспринимается весело, вызывая массу противоречивых эмоций! Гор же превратил кинокартину в мощнейшую вещь!»
Расписание творческой поездки достаточно плотное у голливудских гостей, по окончанию всех фотосессий в Москве и любезно предоставленных интервью, Джерри Брукхаймер и Арми Хаммер вернутся снова на родину, что бы продолжить презентовать фильм в Нью-Йорке.
Фильм планируется запустить к показу в середине лета. А точнее в первых числах июля месяца этого года. Прекрасное экранизированное произведение Г. Вербински планирует смотреть вместе с московскими жителями и исполнитель главной роли сам Д. Депп.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: