Главная - Новости - Татум и Д. Гордон - Левитт будут петь в музыкальной комедии

Татум и Д. Гордон - Левитт будут петь в музыкальной комедии

26-04-2013, 06:37
Татум и Д. Гордон - Левитт будут петь в музыкальной комедии
Знаменитые актёры приглашены для участия в съёмках над ремейком музыкального кинофильма «Парни и куколки». Киностудия «20 th Century Fox» получила правообладание ремейком, в котором главные роли сыграли М. Брандо и Ф. Синатра. Теперь их путь желают повторить Ч. Татуму и Д. Г. - Левитту.
Первый раз мюзикл «Парни и куколки» Ф. Луссера был показан широкому зрителю в далёком 50-м году. Сюжет музыкальной комедии рассказывает о 20-х — 30-х годах. Один картёжный шулер, главный персонаж фильма, имеет мечту, но для осуществления её нужны большие деньги, которых у него нет. Его мечта — это неофициальное игорное заведение. Отчаявшись найти нужную сумму, наш горе бизнесмен идёт на сомнительную сделку с приятелем. Сделка предполагает, что Скай выигрывает пари, если соблазнит воспитанную и высоконравственную девушку Сару и заберёт с собой в Гавану.
На большой экран киномюзикл с актёрами Синатрой и Брандоном вышел в 1955-м году.
По сообщению «Deadline», актёры, приглашённые на главные роли уже проявили интерес к предстоящим съёмкам, однако, у музыкальной комедии пока на назначены режиссёр и сценарист. Ч. Татум уже успел поработать в этом году над некоторыми фильмами разного направления. Это сиквел «Бросок кобры», триллер «Побочный эффект». Летом он планирует показаться в «Штурме Белого дома». А его компаньон снялся в следующих сериях фильма «Город грехов», который покажут осенью.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: