Главная - Новости - Наконец-то Ли Пейс станет злодеем в «Стражах Галактики»

Наконец-то Ли Пейс станет злодеем в «Стражах Галактики»

26-04-2013, 06:43
Наконец-то Ли Пейс станет злодеем в «Стражах Галактики»
Достаточно хлопотный период кастинга на роли в фильме «Стражи Галактики» закончился. Хотя Ли Пейс только входил в список первых претендентов на роль Стар — Лорда, но похоже, что именно он сыграет роль главного... злодея, а не героя. В настоящий момент с ним ведутся последние уточнения для принятия окончательного решения по поводу роли главного злодея в фильме.
Пейс много снимался, его игра в фильме «Хоббит» королевской персоны эльфов довольно привлекательна. Он так же снимался в картинах «Неожиданное путешествие» и «Рассвет». Поклонники могут помнить его в роли юноши по имени Нед из телешоу «Мёртвые до востребования», где Нед мог оживлять мёртвых. Хороший послужной список, однако, Пейсу приходится играть часто второстепенные роли. Но теперь всё может измениться, если с ним подпишут контракт на съёмки в фильме «Стражи Галактики» на главную роль злодея. Пока правда не ясно, какой такой злодей будет фигурировать в фильме.
Всё начиналось с заметки в прессе, что Ли Пейс приглашён на кинопробы в Марвеле. Многие считали, что его пророчат на роль главного положительного героя. Но нет.
О силах зла в «Стражах галактики» не говориться ни слова, возможно идут только разработки сценария. Завеса тайны приоткрыта совсем чуть-чуть. Существует намёк, что в лице Зла выступит некий «Контролёр», гипнотизёр, покоряющий своими способностями всех обитателей Космоса.
Известно, что если противоборствующие стороны будут не равносильны, хотя бы приблизительно, сюжет будет смотреться достаточно бедно. Поэтому на сегодня хорошо известны представители доброй стороны. Это, прежде всего, сами отважные и непобедимые Стражи, героические и мудрые помощники «Корпуса Нова», представители из круга «Коллекционера», возможно кто-то ещё. Такая богатая армия справедливости! Конечно ей нужно противопоставить достойного противника. Злодеи естественно представлены как мощная и непобедимая Сила, одолеть которую возможно только совместными точными и мудрыми решениями и непоколебимой уверенностью в победе Добра над Злом. Существует так называемый закон жанра, по правилам которого, складываются в сюжете моменты, когда нет и намёка на победу светлых сил, нет никакой надежды, все карты открыты, все способы испробованы. Всё, конец. В этот момент силы Зла празднуют уже победу, переживания зрителей достигают апогея и тут как раз один вроде бы незначительный эпизод рушит все надежды теперь уже у Сил Зла.
Не смотря, что многие пророчат Ли Пейсу роль Злодея, шансов у актёра не так уж много. Поговаривают, что он не обладает такими необходимыми качествами натуры, как харизма и «фактурность» личности для передачи образа демоничного Титана.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: