Главная - Новости - Дэвид Боуи может сыграть дядю знаменитого людоеда

Дэвид Боуи может сыграть дядю знаменитого людоеда

29-04-2013, 09:12
Дэвид Боуи может сыграть дядю знаменитого людоеда
Дэвид Боуи получил приглашение продюсеров сняться в сериале «Ганнибал» в роли дядюшки людоеда Лектора.
Демонстрируемый на NBC телесериал набирает популярность. А его успех заставляет продюсеров задуматься о возможном продолжении. Они уже упоминали о своем желании видеть в числе актеров Дэвида Боуи, известного музыканта.
Со дня премьеры сериала-триллера прошло меньше месяца (первая серия прошла на телеканале NBC 4 апреля 2013 года). Но захватывающая история доктора Ганнибала Лектора, настоящего людоеда, приобрела много поклонников. Естественно, растущий рейтинг, по мнению аналитиков, должен подтолкнуть глав NBC к заказу следующего сезона. Но пока об этом не объявлялось в официальных источниках. И у Брайана Фуллера, создателя «Ганнибал» , уже появились наметки планов для будущих эпизодов и по выбору исполнителей для новых персонажей.
Он делился своей мечтой увидеть в роли дяди доктора Лектора самого Дэвида Боуи. И в случае заказа на создание продолжения постарается узнать мнение Боуи о возможности участия в новом проекте.
Пока руководители телеканала NBC высказывались только положительно о результатах показа сериала и о качестве фильма, поэтому планы о втором сезоне могут стать реальностью.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: