Главная - Новости - Джей Джей Абрамс собирается экранизировать Стивена Кинга

Джей Джей Абрамс собирается экранизировать Стивена Кинга

29-04-2013, 23:40
Джей Джей Абрамс собирается экранизировать Стивена Кинга
Стало достоверно известно о переговорах компании Джей Джей Абрамса со Стивеном Кингом. Предметом переговоров стало приобретение прав на один из последних романов знаменитого Стивена Кинга - «11/22/63».
Сам Джей Джей Абрамс проводит раскрутку последнего проекта «Стартрек: Возмездие». Поэтому переговорами с представляющими писателя агентами занимаются сотрудники «Bad Robot», его студии. Им предстоит купить права на один из основных бестселлеров 2011 года роман С.Кинга вышедший под названием «11/22/63».
Кинокомпания «Bad Robot», в числе совладельцев которой значится известный продюсер и режиссер Джей Джей Абрамс, - непременный участник всех его творческих проектов последних лет. О том, что получивший статус бестселлера роман «короля ужасов» «11/22/63», привлек внимание Аборамса, стало известно из публикаций Deadline. Практически все произведения Стивена Кинга становятся бестселлерами почти сразу после выхода. Не стал исключением и этот роман, вышедший в 2011 году. Главный герой романа – преподает английский язык, он в разводе с женой и кажется ничем не примечательным человеком. Но именно он сможет обнаружить портал перемещения во времени, и учитель попадает в далекий тысяча девятьсот пятьдесят восьмой год двадцатого века.
Он хорошо знает историю этого периода времени и оставшиеся несколько лет пытается предпринять что-либо для предотвращения рокового выстрела 22 ноября тысяча девятьсот шестьдесят третьего, убившего президента США Джона Кеннеди.
Стороны смогли договориться о приобретении прав на произведение Стивена Кинга и при помощи Warner Brosers TV сделка будет успешно завершена. Киностудия Bad Robot ранее заключила договор с Warner Bros. TV. По некоторым сведениям роман-бестселлер послужит основой для мини-сериала.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: