Главная - Новости - Съёмки "Парка Юрского периода 4" заморожены компанией Universal

Съёмки "Парка Юрского периода 4" заморожены компанией Universal

11-05-2013, 00:01
Съёмки "Парка Юрского периода 4" заморожены компанией Universal
Естественно, о заявленной ранее дате релиза пока можно забыть
Появилось официальное сообщение от киностудии Universal о том, что работа над «Парком Юрского Периода» часть четвертая пока будет отложена. По словам руководства Universal целью этого решения было желание не ограничивать во времени этап тщательной проработки нового проекта, что должно положительно сказаться на качестве будущей картины.
Первоначальная информация о фильме «Парк Юрского Периода 4» обещала начало съемок картины уже летом этого, две тысячи тринадцатого года. Релиз должен был быть представлен 13 июня две тысячи четырнадцатого. Но решение принятое руководителями Universal совместно с группой авторов отменило эти планы – пока не известны более-менее точные сроки запуска фильма в производство. Поэтому о премьере пока не стоит и говорить.
И многие поклонники «Парка» с готовностью подпишутся под твитом Тодда Смойера, супервайзера по специальным эффектам, о Голливуде, дарящем и рушащем прекрасные мечты, в котором он говорил «прощай» четвертому «Парку».
Причиной такого грустного решения компания называет недостаточность имевшегося у создателей времени для поиска и разработки дальнейшего сюжета продолжающего популярную франшизу. Но скорее это нечто вроде перестраховки компании – после премьеры «Форсаж 7» в 2014 году у Universal больше нет нового проекта-блокбастера, обеспечивающего стабильный приток поступлений на ближайшие годы.
Но Universal по-прежнему говорит о своем желании видеть К.Трэворроу режиссером картины и о том, какого высокого мнения о его таланте и ожидаемых результатах.
Сценарий четвертой части франшизы «Парк Юрского Периода» был недавно откорректирован самим постановщиком и Д. Конноли, работавшим до этого над картиной «Безопасность не гарантируется» (фильм-дебют Трэворроу). В свое время именно на этом настаивал сам режиссер, соглашаясь начать работу над фильмом. Подобных условий было несколько, но об остальных подробностей не появлялось.
Зато в нескольких, вполне достоверных источниках упоминалось о том, что переделка сценария закончена была буквально в последние дни.
Но то, что это не единственный случай «зависания» работ над «Парк Юрского Периода 4», абсолютно точно. С начала умер Майкл Крайтон, автор первого и второго фильмов, затем из проекта уходит Кэтлин Кеннеди, продюсер первых трех фильмов. Продолжительными были поиски нового режиссера после решения С.Спилберга.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: