Главная - Новости - Седьмой эпизод «Звёздных войн» будут снимать в Великобритании

Седьмой эпизод «Звёздных войн» будут снимать в Великобритании

12-05-2013, 10:05
Седьмой эпизод «Звёздных войн» будут снимать в Великобритании
Киностудия Walt Disney Company сделала заявление о своем решении вернуться «к истокам».
Представителями Walt Disney Company было сказано о планах работы над новым эпизодом фильма «Звездные войны 7». Уже решено, что значительная честь съемок будет проходить на территории Великобритании. Как раз в тех местах, где в прошлом велись съемки части шести других частей известного фантастического фильма.
А в интервью Кэтлин Кеннеди, руководящей знаменитым LucasFilm, с которым можно ознакомиться на страницах официального сайта «Звездные войны», упомянуты причины такого решения. Среди причин и желание вновь вернуться к истокам первых «Звездных войн», и удовольствие от предстоящей работы с местными творческими ресурсами, и возможность вдохновиться, вновь оказавшись в столь памятных всем создателям местах.
Не меньшую радость высказал в своем Twitter и Джордж Осборн, министр финансов Великобритании. По его мнению, это замечательная новость для английской индустрии творчества.
Студия отца «Звездных войн» Джорджа Лукаса была приобретена Walt Disney Company еще осенью две тысячи двенадцатого. Стоимость покупки известна – четыре миллиарда долларов. Практически сразу появился анонс о намеченном выходе трех следующих фильмов серии.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: