Главная - Новости - Режиссёр фильма «Линкольн для адвоката» хочет снять драму о наркобароне

Режиссёр фильма «Линкольн для адвоката» хочет снять драму о наркобароне

13-05-2013, 22:42
Режиссёр фильма «Линкольн для адвоката» хочет снять драму о наркобароне
Скоро начнутся съемки байопика о жизни Пабло Экобара, постановки Брэда Фурмана
Брэд Фурман, известный многим в качестве режиссера и постановщика «Линкольн для адвоката» (фильм принадлежит к жанру судебный триллер), скоро начнет работать в новом проекте. Это экранизация биографии печально знаменитого Пабло Эскобара, одного из самых крупных наркобаронов возглавлявших картели Колумбии.
Исполнителем главной роли Эскобара решено выбрать Оскара Айзека сыгравшего в «Драйве».
Сообщения с популярного ресурса Deadline рассказали о планах режиссера Брэда Фурмана (его «Линкольн для адвоката», стал одним из популярных триллеров). Именно он станет режиссером-постановщиком нового фильма-биографии с элементами драмы и криминала о колумбийце Пабло Эскобаре. Сценарий для картины написан Мэттом Олдричем и находится в числе других интересных сюжетов, так и не ставших еще основами для фильмов – в «черном списке» Голливуда.
Роль Оскара Айзека в «Драйв» относится к ролям второго плана, но его игра понравилась и запомнилась, поэтому выбор его на главную роль вполне понятен. Главный герой – Пабло Эскобар, входил в число самых крупных и влиятельных криминальных лидеров прошлого века. Он с ноля создал собственную империю, сумев пробиться в криминальном мире, не отличающемся сочувствием к начинающим преступникам с гигантскими амбициями. Его люди занимались наркоторговлей, убийствами и похищениями, получив известность за жестокость и беспощадность. Все эти преступные «занятия» оказались весьма прибыльными, и к девяностым состояние Эксобара превысило тридцать миллиардов американских долларов по оценке Forbes.
Часть средств он тратил на социальные программы. Но огромное количество приобретенных врагов долголетию не способствует и в сорок четыре года его застрелил снайпер.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: