Главная - Новости - Костюм Супермена для Генри Кавилла в «Человеке из стали» должен быть трехслойным.

Костюм Супермена для Генри Кавилла в «Человеке из стали» должен быть трехслойным.

13-05-2013, 22:52
Костюм Супермена для Генри Кавилла в «Человеке из стали» должен быть трехслойным.
На лето 2013 намечен показ блокбастера снятого Заком Снайдером «Человек из стали». Продюсером картины называют Кристофера Нолана, в главной роли предстанет Генри Кавилл. А совсем недавно в сети появилась дополнительная информация о костюме, в котором будет сам Супермен.
Блокбастер смело можно назвать самой ожидаемой премьерой Голливуда в этом году. Ведь над новыми приключениями супергероя работали две знаменитости – Кристофер Нолан, продюсер («Начало») и Зак Снайдер (его «Хранители» незабываемы). Их признали выдающимися кинематографистами наших дней.
Зрителям предоставлялась возможность увидеть образ супергероя воплощенный Генри Кавиллом, но отсутствие информации о фильме было интригующим и будило воображение.
Поэтому рассказ Грея Маккензи, играющего секретную роль, для JTM Games представляет особый интерес для поклонников Зака Снайдера. Он упоминал о нескольких особенностях «супер-костюма». Так стало известно о высочайшем качестве работы над супергероем. Его облачают в в костюм из трех слоев, у каждого из которых свое предназначение. За облегающим фигуру первым слоем следует второй, подчеркивающий и выделяющий рисунок мускулов. Для изготовления третьего использовалась особая резина, окрашенная с имитацией металла. Правильное освещение дает эффект полированной стали.
Создателям костюма удалось добиться потрясающего впечатления. Да и дизайн остальных эпизодов блокбастера кажется фантастическим. Но такое качество исполнения всех концептов вызвано совсем не слабостью исполняющего роль супергероя Генри Кавилла. Актеру удалось привести себя в отличную форму, а усилия кинематографистов только подчеркивают это. Осталось дождаться показа картины.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: