Главная - Новости - Жерар Депардье и Элизабет Хёрли поедут на съёмки Чечню и Москву

Жерар Депардье и Элизабет Хёрли поедут на съёмки Чечню и Москву

15-05-2013, 15:34
Жерар Депардье и Элизабет Хёрли поедут на съёмки Чечню и Москву
Запущен новый проект «Бирюза» в жанре криминальный триллер
В один из ближайших дней в России (Москва, Грозный) стартуют съемки фильма «Turquoise», еще одного криминального триллера (русское название «Бирюза»). Жерар Депардье в нем будет играть главную роль в актерском дуэте с Элизабет Хёрли, актрисой и моделью из Великобритании.
Информация о желании Жерара Депардье сняться в «Бирюзе» изначально исходила с Twitter Элизабет Херли. Она делилась с читателями своими эмоциями от происходящего и предстоящих съемок в российских городах в паре с Депардье.
Следующий твит от двенадцатого мая был посвящен сборам актрисы и размышлениям о том, стоит ли прихватить в «морозную» Россию теплые вещи и обувь или поверить прогнозам синоптиков обещающих жару.
Из официальных сообщений ИТАР-ТАСС стало известно имя будущего режиссера картины – наж ним ьпредстоит работать Филиппу Мартинезу (его запомнили по картине с Жаном-Клодом Ван Даммом – «Пробуждение смерти»). Виктора Ламбера, гангстера «в отставке», основного персонажа триллера предстоит сыграть Жерару Депардье. По сценарию, Ламбер будучи моложе был специалистом по кражам дорогостоящих произведений искусства и специалистом востребованным. «Работал» он по всему миру, частенько посещая Россию. Затем будет неудачная операция, срок во французской тюрьме. Но в памяти сохранились приятные воспоминания о России и его местной сообщнице, красавице Александре. Ее будет играть Элизабет Хёрли. Но в Москву герой вернется не ради новых впечатлений. Его интересуют контрабандисты драгоценных камней, погубившие сына. А от давней компаньонки он сможет получить какую-то помощь.
У актрисы Элизабет Херли уже солидная фильмография – она снялась в тридцати фильмах. Если вспомнить наиболее интересные роли, то начать стоит с «Ослепленного желанием», фантастической комедии, «Моего любимого марсианина» (фильм для всей семьи), ромкома «Мошенники».
О ролях Жерара Депардье можно говорить долго, в числе самых известных «Человек в железной маске», «Невезучие», «Беглецы», «Сирано де Бержерак» и множество других. Сравнительно недавно все узнали о решении Жерара Депардье отказаться от гражданства Франции. Сейчас, приняв предложение В.Путина, он стал гражданином России. А весенняя поездка (февраль 2013 года) по Чеченской республике понравилась настолько, сто появилось желание снимать картину в ее столице Грозном.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: