Главная - Новости - Мартин Скорсезе вновь возвращается к работе над «Молчанием»

Мартин Скорсезе вновь возвращается к работе над «Молчанием»

15-05-2013, 16:00
Мартин Скорсезе вновь возвращается к работе над «Молчанием»
Идея снять эту драму возникла у Мартина Скорсезе давно, около двух десятилетий назад. А сейчас стало известно о его возвращении к созданию «Молчание». Из всего актерского состава точно пока определен кандидат на роль главного героя. Им стал Эндрю Гарфилд, блестяще игравший в «Новый Человек-паук».
События, описываемые в драме, происходят в семнадцатом веке в Японии.
Отец Родригес, португалец-иезуит в исполнении Эндрю Гарфилда, станет главным героем картины. Развитие сюжета представит их долгое путешествие из Португалии в Японию. Его будут сопровождать товарищи по общине. На такой крайне рискованный в ту эпоху шаг их толкнут слухи о том, что наставник, которому они верили, отрекся. Принять отречение, считавшееся чем-то вроде предательства они не могут. А миссионерство способно заставить замолчать злобных сплетников.
Для Мартина Скорсезе важно постараться донести до зрителей истинную сущность христианской религии. Еще одной интересной ролью Эндрю Гарфилда стал напарник известного всем Джесси Айзенберга в «Социальной сети» снятой Дэвидом Финчером. Но ее сложно сравнить с ролью в «Человеке-пауке» (Питер Паркер, супергерой). После перевыпуска первой картины в прошлом году поклонники этого фильма с нетерпением ожидают вторую часть. Но примерная дата премьеры по планам создателей будет не ранее 2014 года.
Роман писателя Эндо пробовали экранизировать и до Мартина Скорсезе. Так в начале семидесятых годов прошлого века MASAHIRO SHINODA, режиссером из Японии был создан фильм «Молчание». Но, по словам Скорсезе, с тем давним фильмом он не знаком.
В числе актеров приглашенных для работы в картине присутствуют актеры из Японии - Иссэй Огата (он был императором в «Солнце» А.Сокурова) и Кен Ватанабе («Начало», «Последний самурай»).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: