Главная - Мелодрама, Русские - Там, где есть счастье для меня (2013)
SATRip
Там, где есть счастье для меня (2013)
5.789
Рейтинг 9 / 10 71 Голосов
Страна: Россия
Время: 01:27:39
Год: 2013
Звук: Русский
Жанр: Мелодрама, Русские
Режиссер:
Подборка фильмов

Там, где есть счастье для меня (2013)

19-05-2013, 19:19
Главную героиню этого фильма зовут Надежда. Она крупный и очень ответственный начальник. Но из-за этого у нее не складываются отношения с ее семьей - ведь большую часть своего времени она отдает работе. Это вылилось в то, что ее муж постоянно с кем-то общается по телефону и на нее, как на жену, не обращает внимания. Ее дочка тоже не желает с ней общаться. И чтобы положить конец такому положению дел, Надежда собирает свою семью, и вместе они едут на дачу. Однако по дороге в дачный поселок машина попадает в жуткую аварию…
Кода Надежда приходит в себя в больничной палате, то узнает шокирующую новость - в этой аварии выжила только она. И теперь ей надо как-то научиться жить без своей семьи.
Лучшее качество ?Подписаться на уведомление при выходе фильма в лучшем качестве
Чтобы отключить часть рекламы - Зарегистрируйтесь
  • Смотреть
  • Плеер 2
  • Плеер 3
  • Трейлер
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
0
Хороший и грустный фильм. Наталья Антонова, сыгравшая главную героиню, Надежду Сергеевну, заставляет сопереживать своей героине. Такое происходит практически всегда, когда видишь Антонову на экране. Такие роли стали уже визитной карточкой актрисы. Это роли немного печальных женщин, любящих, преданных, попадающих в трудные жизненные ситуации. И все равно ее игрой восхищаешься, фильмы с ее участием смотришь с удовольствием.
Этот фильм очень поучительный. Как это знакомо: работа, карьера, какие то важные дела и вот мы уже забыли, что рядом с нами самые близкие люди, которые нуждаются в нашем внимании и что семья это самое важное в жизни.
Так и главную героиню только несчастье заставило понять, что такое настоящие жизненные ценности. И как бы хотелось все исправить, все вернуть, но уже поздно. «Что имеем, не храним, а потерявши – плачем». Пословица в самую точку. Очень жалко Надежду, которой нужно научиться жить дальше, теперь, когда она осталась одна.
Конечно, понимаешь, что в реальности человек сам добровольно вряд ли откажется от своей фирмы и собственных денег, но, наверное, если рядом оказался такой мужчина как персонаж Евгения Сидихина, настоящий мужчина, способный на поступок, женщине хочется почувствовать себя именно женщиной, слабой, защищенной и счастливой!
21
27 июня 2013 02:08 Ответить
0
Классный фильм!
21
27 мая 2013 23:43 Ответить