Главная - Новости - На благотворительном аукционе разыгрывался полет в космос с Ди Каприо

На благотворительном аукционе разыгрывался полет в космос с Ди Каприо

26-05-2013, 23:13
На благотворительном аукционе разыгрывался полет в космос с Ди Каприо
В каннском отеле Du Cap был успешно проведен благотворительный вечер. Организаторами выступили AmFAR. Все собранные средств будут переданы фондам борьбы со СПИДом. Одним из самых необычных лотов была поездка с Леонардо Ди Каприо на Луну. Также можно было приобрести участие в оскаровской вечеринке. Известный актер слетает на Луну несколько раз. Удовольствие это не из дешевых – 3 миллиона евро. Благотворительный вечер вели Николь Кидман и Джереми Реннер. Кидман на нынешнем Каннском фестивале сидит в жюри, а Джереми приехал представлять фильм «Эммигрантка». AmFAR каждый год проводит вечера благотворительности. Богатые и знаменитые люди имеют шанс купить уникальные лоты, зная, что средств пойдут на благотворительные цели. Если знаменитости пропускают данное мероприятие, то моментально подвергаются жесткой критике со стороны СМИ. При этом их профессиональная деятельность совсем не важна, главное, в данном случае, человеческое участие. AmFAR является своеобразным символом благотворительности. Многие актеры с радостью принимают участие, так как желают помочь больным людям. Удивительно, на ковровой дорожке AmFAR собралось больше звезд, нежели на самом Каннском фестивале кино. Пожаловали Кристоф Вальц, Милла Йововович, Шэрон Стоун, Одри Тоту, Эдриан Броуди и другие знаменитости в мире кинематографа.
Всем присутствующим представили множество интересных лотов. Одним из таких является фамильный портрет авторства знаменитого фотографа Энни Лейбовиц. Богачи имели шанс приобрести личное выступление группы из Великобритании Duran Duran и участие в вечеринках в честь «Оскара» Элтона Джона. Заплатив сто сорок тысяч евро, каждый желающий мог приобрести лот и попасть на съемочные площадки кинолент «Шеф» со звездой «Мальчишника» Брэдли Купером и «Большие глаза» от режиссера Тима Бертона. Самым необычным лотом было путешествие на Луну с Леонардо Ди Каприо. Он отправится туда в 2014-м году с посетителями благотворительного вечера, Который заплатили в общей сложности 3 миллиона евро.
Благотворительные вечера около двадцати лет назад начали проводить в небольшом ресторанчике Джонни Депп и Шон Пенн. Сейчас же это событие приобрело, грандиозные масштабы и собрало в нынешнем году двадцать пять миллионов евро на благотворительность. Появилась информация, что одним из тех, кто полетит на Луну с голливудской звездой, стал российский олигарх Василий Клюкин, который живет в Монако.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: