Главная - Новости - Ли Бинбин будет играть в следующей части «Трансформеров»

Ли Бинбин будет играть в следующей части «Трансформеров»

27-05-2013, 21:00
Ли Бинбин будет играть в следующей части «Трансформеров»
Известная актриса из Китая Ли Бинбин будет сниматься в четвертой части «Трансформеров». Бинбин узнали многие зрители после роли в картине «Обитель зла: Возмездие». Это первая китайская звезда, которая официально заявлена для съемок в фантастическом боевике Майкла Бэя. В студии Парамаунт Пикчерс на Ли Бинбин останавливаться не собираются и пообещали привлечь еще актеров из Китая в съемках долгожданного фильма «Трансформеры 4».
Важно отметить, что Ли Бинбин не единственная из Китая, кто официально принимает участие в съемках продолжения саги «Трансформеры 4». Студия уже привлекла продюсеров из Китая. Ли Бинбин получила хорошие отзывы от критиков за свою роль в «Обителе зла». Частично новую картину будут снимать на китайской земле. Еще несколько месяцев назад стало известно, что четвертая часть «Трансформеров» - копродукция Америки и Китая. Этот важный и продуманный шаг поможет создателям обойти ограничения, которые налагаются в прокате этой страны на фильмы иностранного производства. Таким образом, кассовые сборы однозначно увеличатся, что очень выгодно создателям. Китайские зрители очень любят «Трансформеров». Фильм бил рекорды сборов. Больше на этом фильме заработали лишь в Америке. Вполне возможно, что новая часть «Трансформеров» сумеет поставить новые рекорды, учитывая присутствие китайских актеров в блокбастере.
Третья часть киноленты «Темная сторона Луны», вышедшая в две тысячи десятом, сумела заработать в Китае сто семьдесят семь миллионов долларов. Это одна из рекордных сумм, которые собирались в китайском прокате. Рекорд принадлежит фильму «Аватар» от Джеймса Кэмерона. Четвертая часть «Трансформеров» выйдет двадцать седьмого июня следующего года. Главная роль досталась Никола Пельтц. В картине появится много новых лиц. Марк Уолберг, Джек Рейнор, Стэнли Туччи. По сюжету, на нашу планету начали проводить атаки могущественные древние трансформеры. В четвертой части возвращается Оптимус Прайм. Кроме этого, создатели уже пообещали немало новых роботов, которые удивят зрителей своими способностями. Третья часть была достаточно успешной, но эксперты не берутся давать прогноз успешности новому фильму. Весь старый актерский состав заменен новыми не менее известными лицами. Особенно интересно, как сыграет Марк Уолберг и молодой Джек Рейнор.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: