Главная - Новости - Райан Гослинг не приехал на презентацию фильма Рефна – «Только Бог простит»

Райан Гослинг не приехал на презентацию фильма Рефна – «Только Бог простит»

27-05-2013, 21:13
Райан Гослинг не приехал на презентацию фильма Рефна – «Только Бог простит»
Райан Гослинг решил не приезжать на недавнюю встречу с журналистами. Актер объяснил это достаточно просто. По его словам, существенной разницы между ним и Рефном нет. Они очень похожи, но находятся в параллельных вселенных. Взялся рассказывать о новой картине режиссер и Кристин Скотт Томас. Она исполняет роль мамы героя Райана Гослинга. Также на презентацию прибыл актер Витхая Пансрингарм, который играл полицейского убийцу. За музыкальное сопровождение отвечал Клифф Мартинес. Монтажем у Рефна постоянно занимается Мэтью Ньюман.
Уже второй раз вместе работают Райан Гослинг и режиссер Николас Виндиг Рефна. На сей раз, их работа называется «Только Бог простит». Прошлый проект под названием Драйв, выпущенный в две тысячи одиннадцатом, вошел в конкурсную программу фестиваля кино в Каннах. Работа вошла в топ-10 за всю историю известного фестиваля по версии авторитетного портала IMDb. После выхода «Драйв» Гослинг стал знаменитым и узнаваемым актером. В «Только Бог простит» сюжет разворачивается вокруг руководителя подпольной продажи наркотиков по имени Гарри. Он хочет отомстить за убийство брата. Особенно сильно этого хочет его мать. В новом фильме немало цитат, метафор и двусмысленности. Создатель фильма выразил восхищение режиссером-сюрреалистом Алехандро Ходоровским. Эта картина посвящена ему. В 2011-м Рефна признали лучшим режиссером на упомянутом фестивале. Специалист не видит ничего страшного в множестве насилия, которым наполнена его новая работа. По мнению Рефна, искусство – это и есть насилие, которое проникает в самые глубинные точки человеческого подсознания. Тела людей созданы для выживания и насилия. Многие забывают об этом, но искусство поможет вспомнить это.
Свою благодарность режиссеру выразил композитор Клифф Мартинес, который работал вместе с ним над успешным «Драйвом». Мартинес проделал отличную работу. В картине было немного диалогов, поэтому одним из важнейших героев фильма является музыка. Мартинесу удалось соединить популярные мелодии с композициями Рихарда Вагнера. Так достигается наибольший контраст. Кристин Скотт Томас оживила свои страшнейшие кошмары, чтобы естественность сказанного ее героиней зашкаливала. Рефн спросил у Гослинга самое оскорбительное слово, которым американец может назвать женщину. Томас произнесла это слово в «Только Бог простит». На пресс-конференции говорить это слово она не захотела.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: