Главная - Новости - Презентация картины «Венера в мехах»

Презентация картины «Венера в мехах»

28-05-2013, 23:10
Презентация картины «Венера в мехах»
Режиссер Полански вновь снял прекрасную картину, которая называется «Венера в мехах». На презентацию фильма режиссер пожаловал лично и ответил на каверзные вопросы, поведав о своем отношении к современным женщинам. Полански пришлось объяснять, почему в его новом фильме всего 2 героя. Также на общение с журналистами прибыла актриса Эмманюэль Сенье, актер Матье Альмарик. Среди презентующих фильм был композитор Александр Депла и автор сценарий Дэвид Айвз. По пьесе Дэвида Полански снимал новый фильм. Стоит сказать, что «Венера в мехах» закрывала конкурсную программу фестиваля кино в Каннах.
Полански выпускал последний полнометражный фильм около двух лет назад. Тогда на экраны вышла картина «Резня». В драме снимались 4 актера: Кристоф Вальц, Джоди Фостер, Кейт Уинслет и Джона Си Райли. Действие происходило в квартире. Там герои выясняли свои отношения. Практически весь фильм они были в этом жилье. Камерность Полански сохранил. Только героев стало еще меньше. Зрителям предстояло наблюдать за тем, как развивались отношения мужчины и женщины.
В главной роли – жена и вдохновитель режиссера Эмманюэль Сенье. Она также воспитывает двух детей Полански. Матье Альмарик уже попадался зрителям на глаза на этом фестивале. Он играл в квартире «Джимми Пикар». Альмарек похож внешностью на Полански. Ему предстояла нелегкая задача, сыграть альтер-эго создателя известных фильмов. Опытный режиссер тщательно проработал сценарий Дэвида Айвза. Александр Депла на презентации заявил, что общаясь с Полански, постоянно приходится быть на интеллектуальном пределе. Он постоянно требователен в рабочих вопросах. Практически все вопросы журналисты адресовали режиссеру «Венеры в мехах». Полански аргументировал присутствие всего 2 героев, еще более сложной задачей, которую он поставил перед собой. Когда-то режиссер привозил в Венецию свою первую картину, в которой играло всего 3 персонажа. Так вот «Венера в мехах» была еще более сложной картиной. Полански заметил, что женщины нынешнего поколения потеряли романтичность и стали более мужественными. Полански считает, что подарок букета цветов любимой женщине – достойный поступок. На данный момент именитый режиссер готовится к старту съемок исторической киноленты о деле еврея Альфреда Дрейфуса, которого обвинили в шпионаже. По замыслу режиссера, картина будет шпионским триллером.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: