Главная - Новости - Немного о съемках фильма Романа Каримова

Немного о съемках фильма Романа Каримова

3-06-2013, 22:58
Немного о съемках фильма Романа Каримова
Новая картина «Стартап» обещает взбудоражить зрителей. Ее съемки сейчас начались в Москве. В ВВЦ люди приходят погулять по аллеям или покататься на аттракционах, но съемочная группа картины вместе с Романом Каримовым упорно трудятся. Многочисленные зеваки наблюдают над съемками переломной сцены «Стартапа». Главный герой фильма прогуливался со своей супругой, но прогулке суждено было завершиться конфликтно. После этого серьезно встал вопрос о счастливом будущем всего семейства. Стоит начать с того, что «Стартап» поведает зрителю, как становился на ноги современный российский бизнес в области IT-индустрии. Основой становления стало будущее создание известных нынче компаний Яндекс, ABBYY и многих других. События начинаются в девяносто седьмом году. Главного героя зовут Борис.
Он живет с мыслью создать первый российский поисковик в Сети. Приходится все брать на себя, так как единомышленников практически нет. Помогает друг институтских лет по имени Сева. Борис в предчувствии того, что его проект может прогреметь на весь мир. Кропотливая работа отнимает много времени из-за чего остаются недовольными семья Бориса. Эпизод, который снимают в ВВЦ, подтверждает вышесказанные слова, во время прогулки с супругой Ингой и сынишкой Леонидиком, Борис больше общается по телефону, нежели уделяет время своим близким. Создатели картины «Стартап» волнуются, ведь съемки проходят с отставанием от графика. В кадр попадает много прохожих с современными средствами коммуникации. Пропадает паровозик, и мешают другие мелкие проблемы. Ответственный за организационные моменты Павел Щербатюк тщательно следит, чтобы график скорее нагнали.
Что касается Романа Каримова, то он больше увлечен актерской игрой и репликами героев. Первая полнометражная работа под названием «Неадекватные люди» была обласкана критиками. После этого фильма Каримов заявил журналистам, что считает наиболее важными компонентами актерскую игру и реплики. Евгений Ткачук, играет главного героя. Во время съемок он разговаривает по допотопному мобильному телефону с антенной. Каримов хмурится и немного исправляет текст. Это не раз становилось предметом разногласий с сценаристом Дмитрием Соболевым, но у режиссера свое видение. Ткачук иногда начинает импровизировать, что также выливается в споры с режиссером. Все проходит мирно, без громких криков, ведь Ткачук дружит с Каримовым достаточно давно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: