Главная - Новости - Судьи не увидели в фильме "Дублер" ничего оскорбительного

Судьи не увидели в фильме "Дублер" ничего оскорбительного

3-06-2013, 23:50
Судьи не увидели в фильме "Дублер" ничего оскорбительного
Стас Михайлов остался недоволен использованием своего образа в картине «Дублер» и подал в судебные инстанции на прокатчиков. Известный российский певец сделал это незадолго до премьеры картины. В фильме одним из действующих персонажей является певец Михаил Стасов. Российская звезда шансона посчитал, что создатели незаконно использовали его образ. В иске он попросил компенсацию в размере десяти миллионов рублей. Сегодня поступила информация, что орган фемиды отклонил иск певца. Заявление было подано в столичный Останкинский суд. Иск певец подал против компании под названием «Каро прокат».
В фильме был якобы спародирован образ известного певца. В суде посчитали необоснованными заявления певца и его команды, которые были уверены, что создатели «Дублера» привлекли внимание зрителей персонажем Михаилом Стасовым, который похож на Стаса Михайлова. Первая информация о желании получить денежную компенсацию за нелегальное использование образа и моральный ущерб появилась в конце предыдущего года. В кинокомпании Enjoy Movies моментально отреагировали на эти заявления и подчеркнули, что в картине «Дублер» никто не оскорблял, не обижал и не причинял вред кому-либо. Если в фильме есть совпадения с реальными лицами либо персонажами, то они случайные и не стоит их расценивать, как намерение причинение вреда конкретным лицам. Комедия «Дублер» появилась на экранах десятого января. Сюжет разворачивается вокруг двух известных певцов эстрады. Абсолютно случайно в шоу-бизнес затягивает обычного массажиста Севу.
Он очень похож на одного из звездных певцов. Все началось с того, что Сева дал добро на смену звезды на нескольких мероприятиях. Все главные роли в картине исполнил талантливый комик Александр Ревва. Также в картине «Дублер» снялась молодая красавица Кристина Асмус. У Реввы удалось потрясающе сыграть Михаила Стасова. Зрители понимали, на кого сделана эта пародия, но создатели подчеркивали, что никого этим образом обидеть не хотели. Сам Александр Ревва остался доволен работой над данным проектом. Фильм получился смешным и добрым. Достаточно хорошие отзывы «Дублер» получил от критиков. Теперь же создатели не будут платить никаких компенсаций известному певцу, что, безусловно, их порадовало.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: