Главная - Новости - В Китае раскупили все билеты на премьеру фильма "Легенда № 17"

В Китае раскупили все билеты на премьеру фильма "Легенда № 17"

15-06-2013, 00:27
В Китае раскупили все билеты на премьеру фильма "Легенда № 17"
В Гонконге открывается Первый фестиваль российского современного кино – его название «Россия на большом экране». И первым фильмом предстоит стать «Легенде №17», фильму посвященному легенде хоккея Валерию Харламову. Из-за невероятно большого интереса к биографическому фильму и спроса на билеты фильм пройдет сразу в трех кинозалах. Будут демонстрироваться в фестивальной программе и другие картины российских кинематографистов вышедшие в последние годы.
Фестиваль в Гонконге открывший премьерный показ «Легенда №17» в азиатских странах не прошел незамеченным зрителями – организаторам пришлось устроить одновременный показ фильма сразу в нескольких залах, а раскупленные заранее билеты стали подтверждением интереса публики. Ко дню премьеры в Гонконг прибыл создатель фильма Николай Лебедев.
На фестивале представят еще несколько фильмов российского производства – «Кококо» (Авдотья Смирнова), «Елену» (Андрей Звягинцев), «Любовь с акцентом» (Резо Гигинеишвили). Всего в показе примут участие восемь фильмов.
Кроме них в фестивальной программе значатся несколько мультфильмов признанных лучшими в отечественной анимации. Все фильмы на первом фестивале современного российского кино будут идти на русском языке с добавлением субтитров на английском. Открытие кинофестиваля назначено на 14 июня, а 20 июня станет завершающим днем обширной и интересной программы. С подробным расписанием зрители могут ознакомиться, посетив сайт фестиваля современного российского кино.
Организацию такого важного и ответственного мероприятия взяла на себя «Академия Россика» и первое впечатление от результатов деятельности российско-британской культурной организации только положительное. Фестиваль «Россия на большом экране» вызвал большой интерес в Гонконге.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: