Главная - Новости - Адель получила еще одну почетную награду

Адель получила еще одну почетную награду

16-06-2013, 15:00
Адель получила еще одну почетную награду
Орденом Британской империи, самой почетной наградой в Великобритании были награждены обладательница «Оскара» (музыкальная тема для триллера «007 Координаты Скайфолл») певица Адели и Роуэн Эткинсон, известный комик, которого многие помнят, как «Мистер Бин». Награждение почетным Орденом было в день национального праздника –официального дня рождения королевы Елизаветы.
Появившиеся в агентстве France-Presse сообщения добавили некоторые подробности награждения - в с вои двадцать пять Адель вошла в число кавалеров Ордена Британской империи, Роуэну Эткинсону присвоили степень командора Ордена. Сам Эткинсон отозвался о произошедшем событии, как о очень неожиданном и ставшем высокой честью для него.
В это же время высокую награду получил Тони Робинсон, снимавшийся вместе с Эткинсоном в «Черной гадюке», одном из популярных сериалов последнего времени. На праздничной церемонии в честь королевского дня рождения было объявлено о его производстве в рыцари.
Роуэн Эткинсон активно снимается в разных фильмах. А увидеть его можно в «Агенте Джонни Инглише: Перезагрузке», в этом шпионско-комедийном боевике он играл главную роль.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: