Главная - Новости - Во время съемок "Трансформеры 4" вспыхнул пожар

Во время съемок "Трансформеры 4" вспыхнул пожар

16-06-2013, 15:12
Во время съемок "Трансформеры 4" вспыхнул пожар
О пожаре на съемочной площадке, где велись работы над новым блокбастером «Трансформеры 4», стало известно из сообщений в СМИ. Пожар практически полностью уничтожил чердак в старинном особняке, где велись съемки. Имеются жертвы – в больницу пришлось поместить одного из сотрудников группы.
Комментарии режиссера блокбастера Майкла Бэя на официальном сайте появились почти сразу. Его сайт michaelbay.com оповестил, что не произошло ничего катастрофического и работа над новыми «Трансформерами» продолжается. Сейчас идут съемки новых актеров, а вся информация в СМИ заметно преувеличивает случившееся, и привносят в происшествие избыток драматизма.
По мнению Майкла Бэя причиной такого преувеличения могла стать малозначительность происшествия. Это было тлеющее возгорание, не вызвавшее человеческих жертв и не принесшее серьезных убытков. А случаев «чудесного спасения» о которых сообщали в новостях просто не было. Единственной травмой стал вывих лодыжки члена съемочной группы, но причиной стал не пожар, а неосторожность – он не заметил сусличью нору и попал туда ногой.
Тушение пожара заняло около пятнадцати минут. С этим смогли справиться сами сотрудники пожарной безопасности. К сожалению пока не установлены причины вызвавшие пожар на чердаке здания. Но в это время все люди были заняты на съемках очередного эпизода во дворе, чердак был не задействован в этот день.
Новая часть "Трансформеры 4" порадует зрителей возможностью увидеть в одном фильме стольких интересных актеров – Джека Рейнора, Марка Уолберга, Ли Бинбина, Стэнли Туччи, Никола Пельца. Кроме существенных перемен среди актерского состава в новом фильме изменилось еще многое. Например, стали другими трансформеры. Об этом можно судить, посмотрев изображения добавленные Майклом Бэем на своем сайте.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: