Главная - Новости - Бенедикт Камбербэтч будет играть в фильме режиссера Гари Олдмана

Бенедикт Камбербэтч будет играть в фильме режиссера Гари Олдмана

17-06-2013, 09:43
Бенедикт Камбербэтч будет играть в фильме режиссера Гари Олдмана
Анонс нового режиссерского проекта от Гари Олдмана, известного актера снявшегося во многих фильмах. Олдман собирается снимать фильм-баопик. В качестве главного героя выбран Эдвард Мейбридж, реальный человек, живший в 19 веке в Англии, чьи работы оказались для искусства фотографии настоящим прорывом, благодаря которому стало возможным создание кинематографа и его развитие до современного уровня. Уже выбраны исполнители для главных ролей – ими станут Бенедикт Камбербэтч с Рэйфом Файнсом.
В истории прошлого века Эдвард Мейбридж считается изобретателем метода покадровой съемки. Он много экспериментировал, пользуясь несколькими камерами. Его излюбленным объектом были скачущие кони и Эдвард Мейбридж с умел добиться решения сложной задачи – в его снимках отчетливо видно, что во время бега есть определенный момент, который можно назвать «фаза подвисания» - лошадь не опирается на на землю ногами. Именно этим опытам и обязан фильм, запланированный Гари Олдманом своим названием – «Летящая лошадь».
Но сценарий фильма будет рассказывать не о достижениях в фотоискусстве, а о страшной трагедии, произошедшей в жизни Эдварда Мейбриджа, сделавшей его убийцей. Убитый Гарри Ларкинс, театральный критик, был хорошим знакомым Мейбриджа. А причиной убийства стала ревность и подозрения в любовной связи Ларкинса с женой Мейбриджа.
О том, что именно Рэйф Файнс получил предложение сниматься в роли Эдварда Мейбриджа, стало известно благодаря интернет-порталу The Wrap. В фильмографии Рэфы Фаунса съемки в популярных фильмах последних лет - «007 Координаты Скайфолл», «Гарри Поттер». Бенедикт Камбербэтч получил вторую главную роль – критика Гарри Ларкинса. Его зрители могли видеть в картинах «Стартрек: Возмездие», «Шерлок». Есть у актеров и опыт совместной работы с Гари Олдманом в качестве актера («Шпион, выйди вон!»).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: