Главная - Новости - Роль Нового Бетмена уже определена?

Роль Нового Бетмена уже определена?

21-08-2013, 01:22
Роль Нового Бетмена уже определена?
Супермен и Человек-Паук прекрасно удаются Генри Кэвиллу и Эндрю Гарфилду, актерам из Великобритании. Имеется информация, что в ближайшее время их дуэт станет трио. И третий исполнитель роли супергероя будет тоже их соотечественником.

На английском ресурсе Express появилась информация о том, что в числе известных претендентов на роль Бэтмена теперь есть и Орландо Блум. Речь идет о «Бэтмен против Супермена» (название пока не утверждено) продолжающем сюжетную линию «Человек из стали». И у Орландо Блума достаточно много шансов стать новым Бэтменом.

Имеется там и другая, не менее интересная информация, поступившая от некоего «человека занимающего высокое место в «Уорнер Бразерс». По этим сведениям возможно, что эта роль достанется Орландо Блуму до того, как пройдет основной кастинг на роль.

Своей известностью Орландо Блум обязан фильмам о Средиземье, в которых он играл Леголаса. Потом были «Пираты Карибского моря», премьера пятой части которого будет в 2015 году, и другие известные фильмы. Для своих тридцати шести он прекрасно и молодо выглядит.

Имеются сведения и о других претендентах желающих сыграть Бэтмена. Имена уже упоминались на различных ресурсах, это Эрми Хаммер и Джозеф Гордон-Левитт. Но кое-что оказывается трудно совместить с другой известной информацией.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: