Главная - Новости - «Люди Икс: Дни Минувшего Будущего» что нового и какие новые герои?

«Люди Икс: Дни Минувшего Будущего» что нового и какие новые герои?

22-08-2013, 21:49
«Люди Икс: Дни Минувшего Будущего» что нового и какие новые герои?
До открытия Comic-Con проходящего в Сан-Диего осталось всего два дня. В презентации примут участие самые разные студии. Будет и информация непосредственно от продюсеров и режиссеров о запланированных на будущее проектах и тех, которые уже запущены в работу.

На Comic-Con можно будет увидеть презентацию, в которой примут участие участники проекта «Люди Икс: Дни минувшего Будущего» режиссер Брайан Сингер и исполнители основных персонажей. Еще до начала конференции режиссер упоминал о том, что готов поделиться кое-какой закрытой информацией о подробностях сюжета своих «Дней». Конечно, не стоит ждать, что Брайан Сингер просто возьмет и «выложит» всё-всё. Но даже намеков будет достаточно. Тем более ожидается, что сюжет фантастического боевика будет отличаться сложностью и закрученностью основных линий. Все эти персонажи, наделенные самыми разными сверх-талантами, перемещения во времени во всех направлениях и прочие занимательные «штучки» не допускают простоты и банальщины сюжета.

Vulture, незадолго до этих событий представил в своей статье комментарии о некоторых новых героях, событиях боевика.
В этой части франшизы появляются достаточно интересные новые исполнители вызвавшие интерес у поклонников – ведь никто пока не знает, в каком образе они будут на экране. Осталось немного подождать до публикации данных от официальных представителей. Но ходят слухи о том, что Боливара Траска будет играть Питер Динклейдж («Игра Престолов»). Боливар Траск – ученый, который создал в будущем сентинелов – роботов, единственной задачей которых будет поиск и уничтожение мутантов.

Джош Хэлман будет молодымУильямом Страйкером. А более зрелым этого героя видели в «Людях Икс 2» в исполнении Брайана Кокса. Это далеко не все враги героев из команды Икс-Менов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: