Главная - Новости - «Боевой ангел Алита»: чем будет заниматься Джеймс Кэмерон после "Аватара 2,3,4".

«Боевой ангел Алита»: чем будет заниматься Джеймс Кэмерон после "Аватара 2,3,4".

22-08-2013, 21:59
«Боевой ангел Алита»: чем будет заниматься Джеймс Кэмерон после "Аватара 2,3,4".
Прошло около года со дня знаменательного для поклонников интервью Джеймса Кэмерона, в котором он упоминал о желании в дальнейшем творить только в захватывающем жанре космической боевой фантастики. Причем один из поджанров – гуманистический. Это можно оценить, как пожелание создавать только фильмы в стиле его знаменитого «Аватара». И для него совершенно неважно – будет ли проект создаваться как анимация или полнометражка для широкого экрана, или для телеканала. Важно только одно – это должны быть истории мира летающих скал и На-Ви.

Но от пожеланий и планов до возможностей их воплощения бывает далеко. Но у талантливых людей, таких как Джеймс Кэмерон, горизонты отличаются особенно шириной. В них входят самые разные проекты, такие, как «Боевой ангел Алита». Совсем недавно стало известно о намерениях Джеймса Кэмерона создать в Голливуде собственную версию популярной манги.

Планы этого проекта обдумывались режиссером достаточно давно. А на этих днях появились сообщения о его намерениях начать к2017 году работу над «Боевым ангелом Алитой». Это произойдет после завершения основных работ над третьим «Аватаром». В этот раз Кэмерон откажется от экспериментов в кинотехнологиях, чтобы сделать фильм по иным стандартом.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: