Главная - Новости - Кто будет злодеем в «Стражей Галактики».

Кто будет злодеем в «Стражей Галактики».

23-08-2013, 22:05
Кто будет злодеем в «Стражей Галактики».
Jo Blo высказал свое мнение об имени главного из отрицательных персонажей «Стражей Галактики». Его должны назвать Ronan the Accuser или Ронаном-Клеветником в русской версии. Его амплуа – ведение активных боевых и вредительских действий против всех входящих в корпус Нова и Стражей. Хотя пока не было подтверждено официально, но все уверены, что именно Танос стоит за всеми происходящими в галактике катастрофами и трагичными случайностями. Но «выйти на свет» свихнувшийся окончательно предпочитает манипулировать всем со стороны.

Еще в шестидесятых Джек Кирби со Стэном Ли выдумали злодейскую личность, дав имя Ронан-Клеветник. Своими сверхвозможностями он обязан инопланетному происхождению. Ведь все представители Крии способны управлять молекулярным строением, накапливать и выбрасывать энергию, добавим к этому левитацию, прочность и силу несвойственную людям. Все это делает его по-настоящему опасным врагом.

Комиксы дают возможность ознакомиться с очень интересной биографией этого опасного типа. Он часто встречается и в мультипликационных сериалах на TV, и в качестве отрицательного персонажа популярных видео-игр. В числе его противников оказывались самые разные супергерои – Стражи, Мстители, Фантастическая четверка. Ронан-Клеветник – злодей-одиночка и всегда умудряется выкрутиться из практически смертельной ситуации, скрыться и вновь начать свою вредительскую деятельность.

Несколько ранее были и другие слухи – о предстоящих сражениях между Стражами и Контроллером (тоже яркий представитель злодеев от Таноса). Но появление Ронана-Клеветника может внести интересны дополнения – сначала придется ввести Капитана Марвела или Мар-Веллу. Затем может появиться и Мисс Марвелл. Но это стало вызывать сомнения после слов Джосса Уиндона о нежелании вводить в игру дополнительных персонажей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: