Главная - Новости - «Охотники на привидений 3» стартуют ... .

«Охотники на привидений 3» стартуют ... .

23-08-2013, 22:13
«Охотники на привидений 3» стартуют ...  .
Съемки третьего фильма «Охотников на приведений 3» утверждены официально. Но после нескольких переносов начала запуска проекта, можно ожидать очередного «откладывания». Можно быть уверенным в том, что работа начнется только после объявления хотя бы примерной даты релиза, объявления и завершения кастинга. Продюсерам пришлось изменить свои планы после отказа от участия одного из основных действующих лиц – Билла Мюррея. Они пригласят в проект другую звезду мега-уровня, популярностью превосходящую Билла Мюррея, хотя и не входящую в число актеров.

Уже точно известно о согласии принять участи в съемках фильма комедийной франшизы Ларри Кинга, известного телеведущего, практически человека-легенды.

В этот раз угрозы существованию землян будут исходить от результатов неудачных экспериментов ученых в Колумбийском университете.
Ларри Кингу предстоит играть именно себя. Это не первый опыт в сериалах и фильмах для него, он снимается довольно часто. Его роль в «Охотниках» можно отнести к числу камео, но эти эпизоды очень важны для развития сюжета. Есть у участи телеведущего в съемках и другие солидные плюсы – его участие в проект-промоушен, приглашение в качестве гостя программы одного из основных сторонников перезапуска франшизы Дэна Экройда.
О сюжете пока известно очень немногое, например то, что в нем не обойдется без глобальных проблем и вопросов. Сюжет будет кое в чем перекликаться с предыдущими частями. Мир в очередной раз придется спасать от выходцев из параллельных измерений стремящихся прорваться к нам и учинить на Земле безумие и хаос в лучшем виде. У них будут невольные пособники-люди. Не рассчитавшие свои возможности и последствия своих экспериментов физики из университета Колумбии устроят «большой-большой бабах». Ну а «разгребать» последствия будут новые охотники на приведений.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: