Главная - Новости - «Спецназ Людей-Икс» первые подробности ...

«Спецназ Людей-Икс» первые подробности ...

25-08-2013, 20:03
«Спецназ Людей-Икс» первые подробности ...
Скорее всего, у создателя фильма «Пипец 2» (фарс-кинокомикс) Джеффа Уодлоу нет недостатка в новых предложениях о создании фильмов. Но он ответил согласием на предложение, полученное от киностудии Fox. Теперь он пишет сценарий к «Спецназ Людей-Икс», новому кинокомиксу, герои которого Мутанты из X-Force, великолепные бойцы, несмотря на свою молодость, пусть и с зашкаливающей частенько агрессией.
Существуют предположения, что ставить картину будет он сам. В прессе уже появилась информация от самого Джеффа Уодлоу, он высказал несколько своих идей связанных с дальнейшей экранизацией историй происходящих с парнями из команды мутантов X-Force.
Для того, чтобы создать успешный сценарий, режиссеру пришлось внимательно ознакомиться со всеми комиксам, и вышедшими с девяностых, героем в которых выступал мутант Кейбел со своей командой.

Упоминал режиссер и о сюрпризах, которых в новом фильме будет несколько. По его словам в фильме появятся мутанты, с которыми зрители познакомились ранее, но их образы будут во многом новыми. Кроме того, будущий кинокомикс нельзя будет назвать сиквелом ни к одному из предыдущих фильмов о людях Х. Сценарий пишется для отдельной, обособленной истории.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: