Главная - Новости - «Звёздные войны: Эпизод 7» как снимался фильм.

«Звёздные войны: Эпизод 7» как снимался фильм.

25-08-2013, 20:11
«Звёздные войны: Эпизод 7» как снимался фильм.
Отказ Дж.Дж. Абрамса от будущих съемок в цифровом формате
«Звёздные войны: Эпизод 7», можно смело назвать одним из наиболее ожидаемых блокбастеров ближайшего времени. Удивительно, но было решено отказаться от съемок на цифровые камеры, отдав предпочтение пленочным. Это станет одним из его отличий от предшествующих фильмов этой киносерии. По мнению Джей Джей Абрамса именно съемка на плёнку может передать всю масштабность происходящего и придаст важным эпизодам особенную глубину.
Начало следующего года выбрано для начала работы над «Звёздными войнами: Эпизод 7», местом для съемок выбрана Великобритания. И целый год вся семья режиссера проведет в английской столице. Режиссер оставит Лос-Анджелес ради контроля всех мелочей связанных с будущим проектом.
Но подробности сюжета пока предпочитают не разглашать, хотя слухов ходит множество и если им верить, то в качестве основных персонажей выбраны Джейн и Джейсен, близнецы Органы и Соло. Они будут проходить все сложности обучения владения Силой. Ведь без этого им не быть джедаями, подобно Люку Скайуокеру, их дяде.
Но Темная сторона Силы сможет завладеть Джейсеном и он может повторить судьбу лода Дарта Вейдера, своего деда. И его сестре придется бороться, пытаясь не допустить потери брата для Света.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: