Главная - Новости - Моника Беллуччи и Венсан Кассель в разводе.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель в разводе.

28-08-2013, 12:25
Моника Беллуччи и Венсан Кассель в разводе.
О предстоящем разводе звездных супругов – француза Венсана Касселя и итальянки Моники Беллуччи, считавшихся, пожалуй, самой красивой парой в мире современного кино уже сообщили официально. Их стаж семейной жизни достаточно большой – целых четырнадцать лет и двое детей – Леони и Дева не помогли. О сложностях и ссорах в семейных отношениях звездных супругов слухи ходили уже давно.

Съемки в картине «Квартира» в 1996 стали началом отношений Моники Беллуччи и Весана Касселя. Пройдет три года и в 1999 они вступят в брак. За четырнадцать лет у них родилось двое детей, старшей из девочек в настоящее время девять лет, младшей три года. В начале этого года появлялись сообщения о решении супругов покинуть США и поселиться в Бразилии. Сама Моника говорила, что их привлекает поэтичность тех мест, морское побережье позволяющее получать энергию моря и реакция местных жителей на проблемы, возникающие в жизни.

Переезд в Бразилию состоялся, но, к сожалению, это не помогло звездным супругам изменить свои отношения к лучшему. Об их частых ссорах много говорили в последнее время. Моника Беллучи снимается в очередном фильме Эмира Кустурицы в Сербии.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: