Главная - Новости - В "Мстителях 2" будет убит один супергерой?

В "Мстителях 2" будет убит один супергерой?

29-08-2013, 04:20
В "Мстителях 2" будет убит один супергерой?
По традициям и законам жанра комиксов супергероям не принято гибнуть. Нет, бывают конечно, в их супергеройской жизни трагичные моменты, когда кажется что раненый герой «отдает концы» окончательно, но.. Пройдет немного времени и зрители насладятся появлением возродившегося героя вновь полного сил и радостно несущегося навстречу очередным врагам, злодеям и прочим погубителям мира. Вот возьмем хотя бы Агента Колсона из «Мстителей», эта история прошла недавно и не успела забыться зрителями. И не забудьте – Агент не входит в число супергероев. Зато как замечательно взбодрили зрителей слова Джосса Уиндона о кое-каких возможных вариантах в сценарии для «Мстителей, Эры Альтрона». Ведь это значит, что кого-то из состава«Мстителей» может не пережить сражения с агрессивными роботами и на какое-то время (жанр обязывает!) оказаться «вне игры».

Хотя эта ситуация пока под вопросом – Уидону еще не пришлось получить согласия руководителей киностудии Marvel на такие сюжетные моменты. А значит, он может получить отказ. Ведь издательство, которому принадлежат права на персонажей, может не пожелать оказаться с солидным тиражом комиксов о приключениях супрегероя, который после неудачного сражения плавно отошел «на тот свет», да еще при таком количестве свидетелей его кончины (прокат-то по всему миру).

Есть несколько мнений аналитиков о причинах таких изменений в традициях и «убиении» героя. Это вполне могут быть сложности с подписанием контрактов с исполнителями. Этакий небольшой, но увесистый аргумент при обсуждении продолжительности контракта и сумме в нем упоминаемой. Например, активное участие в нескольких картинах с несколько сниженным гонораром или большая его сумма, но и преждевременная кончина в неравной схватке где-то в первой половине первого фильма…
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: