Главная - Новости - "Мстители 2" кто же создаст "Альтрона"?

"Мстители 2" кто же создаст "Альтрона"?

31-08-2013, 11:31
"Мстители 2" кто же создаст "Альтрона"?
Что продемонстрирует зрителям новый сиквел «Мстители 2» - очередную версию, трудно сказать какую, «бунта машин», весьма популярную в фильмах научно-фантастического жанра или что-то еще? Не сомневайтесь в случайности появления самого главного злоумышленника, нечаянная ошибка Тони Старка и ничего более. Но вот как авторы обставят всё это? Самым простым способом найти ответы на все эти «риторические размышлизмы» будет посещение премьерного показа в кино. Но, увы-увы, такая замечательная возможность представится не ранее чем первого мая 2015. Зато стало известно кое-что на тему сохранения информации и дисциплины в проекте Джосса Уиндона.

По интернету уже пару дней бродят слухи, связанные с происхождением Альтрона – это робот и «ведущий» злодей. И о предполагаемом кандидате на эту интересную роль. Почти сразу за неподтвержденными слухами появится пресс-релиз представленный Марвелом. Информация, представленная в нем, как раз и раскрывает имя будущего киборга-злодея.

А потом можно было найти в Интернете и посмотреть концепт-арт от Ф. Д’Алессандро, достаточно известного художника. Они демонстрируют альтернативный финал третьей части «Железного человека». В нем Мандарин получил другую судьбу, присутствует Оса и кое-что еще сложилось иначе. После просмотра начинает казаться, что робот Альтрон – нечто вроде сильно усовершенствованного Джарвиса, знакомого поклонникам франшизы робота-дворецкого принадлежащего Тони Старку. Вот такая неожиданность, но почему бы нет? Характер у Тони Старка не из числа милых-легких-приятных. Так что и не каждый робот с его титановыми (или какие там принято использовать) нервами мог не выдержать. Последствия его «нервного срыва» ужасают и только полный сбор команды Мстителей способен разгрести получившееся. Да еще он имел возможность свободного доступа к знаменитым доспехам Железного человека, а это может обещать многое.

Других, более достоверных подробностей из официальных источников Марвел еще нет и поэтому трудно сказать каким будет злобный робот Альтрон. Решат ли создавать его целиком при помощи компьютерных технологий или воспользуются весьма интересной технологией захвата движения неизвестно. Хотя довольно много говорили о возможности приглашения на эту роль Пола Бетани, актера из Великобритании.
Зато имеется вполне достоверная информация о том, что озвучивать Альтрона будет Джеймс Спейдер.
.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: