Главная - Новости - Какой будет фильм «Межзвёздного».

Какой будет фильм «Межзвёздного».

2-09-2013, 10:06
Какой будет фильм «Межзвёздного».
Когда проходил кастинг фантастической драмы «Межзвёздный» Кристофера Нолана, были опубликованы очень скупые анонсы с общими описаниями событий. Стало известно, что в этой ленте речь пойдёт о некой угрозе планетарного масштаба, которая в достаточно недалёком нашем будущем нависнет над нашей планетой. И на всю команду космического корабля с названием «Межзвёздный» возложена будет некая очень важная космическая миссия, от ее успеха будет зависеть судьба всего человечества. При этом, им предстоит лететь в некое совсем не понятное место во времени и пространстве, где в определенный момент времени складываются определенные условия, позволяющие совершить прыжок в неизведанное «другое измерение».

Одним словом, толком ничего не ясно. Новые слухи: репортёрам издания канадской газеты Fort Macleod Gazette удалось найти инсайдера в съёмочной команде Кристофера Нолана.

Данный источник сообщил им, что в самой завязке сюжета «Межзвёздного» основную роль играет угроза нависшая над человечеством глобального масштаба. При этом, речь пойдёт об экологической катастрофе, а если более конкретно, то этой угрозой для планеты земля, должно стать очень резкое изменение климата. Причина таких катастрофических катаклизмов не ясна ( но возможно предположить, что виной всему стало несознательное отношение человечества к экологии планеты, допустившего так называемый парниковый эффект земли). И следствием этого климатического катаклизма и станет невозможность выращивать всем привычные сельхоз культуры, планете угрожал голод.

По версии одной газеты, продовольственные ресурсы нашей планеты практически истощились и человечеству осталось собрать самый последний урожай и на этом все. Возможности производить продукты не будет. И тут экипажу специального космического корабля придется отправиться через пространственный разрыв в место, в котором существует возможность производить пищу.

Информация первоначально выглядит не на 100% трастовой, но и в это же время, уж не такой невероятной. Если учитывать, что канадская Fort Macleod Gazette – газета именно того местечка, где и проходят сейчас съемки «Межзвёздного», поэтому вполне может и оказаться, что репортеры в баре за кружкой пива и выведали эти засекреченные подробности сюжета у кого-то из съемочной группы Кристофера Нолана.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: