Главная - Новости - Неожиданный актёрский состав фильма "Форсаж 7"

Неожиданный актёрский состав фильма "Форсаж 7"

2-09-2013, 22:38
Неожиданный актёрский состав фильма "Форсаж 7"
Известную франшизу «Форсаж» всегда отличала суровость. И скоро суровости в ней заметно прибавится – живая легенда хоррора, известный режиссер Джеймс Ван получил приглашение продолжить работу над франшизой, он будет ставить еще один «Форсаж», уже седьмой по счету.
Характерным почерком Джеймса Вана, как режиссера, давно стали избыток крови, паники и воплей, придающих его фильмам особую атмосферу. А новые персонажи, добавившиеся к давно знакомым стали своеобразным подтверждением этого. А появившемуся ближе к концу шестой части Джейсону Стэйтему предстоит стать главным антагонистом, выступающим против положительных героев. А добавление к исполнительскому составу таиландца Тони Джаа, специализирующегося на сложных трюках и жестких драках. Стало известно о переговорах между Куртом Расселом, настоящей легендой и одним из ярких ветеранов фильмов-экшенов, и киностудией Universal. В случае взаимной договоренности и признания Куртом Расселом предложенных условий, он снимется в одной из ведущих ролей картины. Одно время в этой роли предполагалось снять Дензела Вашингтона. Судя по тому, что для этого персонажа с самого начала рассматривались только кандидатуры звезд первой величины, можно было предполагать о его важности и месте, занимаемом в сюжете. Скорее всего, он будет достаточно важным боссом или кем-то подобным.
У Курта Рассела достаточно ярких ролей в экшен-фильмах, прекрасно демонстрирующих сильные стороны его таланта – способности передавать все тончайшие грани и глубину характера образов, над которыми он работает. В его ролях не найти популярных штампов, которыми частенько грешат востребованные исполнители, Рассел предпочитает использовать импровизацию.
Уже несколько лет Курт Рассел переживает не самые лучшие времена, но эта же не радостная ситуация происходит и в карьере большей части звездных актеров взлетевших и достигших пика славы в период с начала восьмидесятых по конец девяностых годов двадцатого века. И сейчас полученное предложение сниматься в новом «Формаже», проекте, раскрученном и популярном, да еще с такими актерами - Вин Дизелем, Дуэйном Джонсоном, Полом Уолкером и остальными исполнителями-звездами, представляющими интерес для зрителя, может стать шансом на возвращение. И такое возвращение вполне может стать не только первым шагом к новому успеху, но и обеспечить новый быстрый взлет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: