Главная - Новости - Что говорит Тома Хиддлстона по поводу Локи в "Мстителях 2"

Что говорит Тома Хиддлстона по поводу Локи в "Мстителях 2"

3-09-2013, 19:55
Что говорит Тома Хиддлстона по поводу Локи в "Мстителях 2"
Локи, как персонаж, не самый популярный в команде героев Marvel. Однако, он является одним из самых харизматичных героев. Если взять, к примеру, отдельно всех злодеев, то на данное время Локи, достаточными усилиями самого актёра Тома Хиддлстона, естественно № 1 в этой категории по популярности. На днях не случайно поступила информация о Локи, что его роль в «Торе 2, Тёмном мире» станет более расширена, в данный фильм вставят новые сцены и моменты с его непосредственным участием. Что дальше? Репортёры известного американского канала MTV обратились к режиссеру Тому Хиддлстону и задали ему несколько вопросов о будущих перспективах Локи.

В ответ получили парочку многозначительных намёков. К примеру, по словам режиссера Тома Хиддлстона, между Халком и Локи осталось ещё одно не совсем законченное дело. А именно: грозный асгардец не получил достаточной возможности попробовать свои силы и сразиться с грозным зелёным чудищем, имеется ввиду «по-честному». Это можно понимать так, что сам Локи мечтает вернуть должок обидчику (а как мы помним в первой части сиквела «Мстителей», в личной стычке Халк достаточно легко и непринуждённо сразился и потрепал полубога).

Помимо этого, Том Хиддстон говорит что, для того чтобы понять какой будет будущая судьба самого Локи, следует видеть полностью концовку «Царства Тьма». И эти дополнительные съемки Локи, в основном имели своей целью построить мостик, для его появления в сиквеле «Эпохе Альтрона».

Почему режиссер Том Хиддлстон начал разговор об этом сейчас? Присутствие желания отомстить, возникшее у Локи это понятно, но теперь идет речь о возможности это сделать на практике. Что это, не намёк ли на появление Локи во второй части сиквела «Мстителей». Хотя ранее были официальные заявления, что в продолжении сиквела его больше не будет. Стоить заметить, что эта информация поступила раньше того, как кино-студия приняла свое решение расширить присутствие самого Локи в «Торе 2», до того момента, как режиссер Том Хиддлстон начал высказывать свои туманные намёки по данному вопросу. А затем уже появились эти сообщения, что Локи запросто может вернуться. Впрочем, в ходе разговоров с репортёрами канала MTV, сам актёр сейчас находился в образе основного своего персонажа, тогда вероятно, что всё это дезинформация. Никто же не станет верить Локи?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: