Главная - Новости - Будем ли смотреть онлайн "Мумия 4"?

Будем ли смотреть онлайн "Мумия 4"?

6-09-2013, 15:27
Будем ли смотреть онлайн "Мумия 4"?
Первый фильм из трилогии «Мумия» стартовал в 2001 году, а вся трилогия является ремейком знаменитой франшизы от компании Universal. Автором идеи был Стивен Соммерс, который написал сюжет к фильму, одобренный как студией-производителем, так и удостоенный многочисленный похвал кинокритиков.

Каждый из трёх фильмов нёс зрителю массу положительных эмоций, так как считал в себе великолепную режиссуру и динамичную сюжетную линию. Трилогия была очень прибыльной, что означает востребованность картины среди зрителей, которую создатели, вряд ли могут долго игнорировать. Тем не менее, поклонникам трилогии не стоит ждать продолжения истории, так как представители студии Universal неоднократно говорили о том, что не намерены продолжать сюжет третьей части. Вместо этого появилась информация, что они хотят перезапустить франшизу.
Это решения вызвало неоднозначную реакцию у публики, ввиду того что в 2008 году представители студии говорили о своих планах касательно «Мумия 4». Даже предполагаемой даты выхода тогда не назвали, однако режиссёр фильма, Роб Коэн, поведал несколько деталей про сюжет. Тем не менее, сказанное им тогда уже не имеет силы, ведь феврале текущего года поступило официальное известие о перезапуске франшизы, дата премьеры которой намечена на лето 2014-ого.

Подготовительные работы к съёмкам уже начались, а режиссёром вероятней всего станет Лен Уайзман, который прославился благодаря своей квадрологии «Другой мир». Сценаристом будет Билли Рэю, который прежде писал сценарий к фильму «Голодные игры».
Именитые актёр Люк Форд и актриса Мария Белло сообщили информацию, что их контракт со студией Universal был продлён. Однако от представителей студии не поступило никакой информации о причинах данного поступка. Официального объявления о кастинге пока что не было, а соответственно и нельзя сказать каким будет актёрский состав.

Стоит напомнить, что третья часть «Мумии» принесла своим создателям в прокате 400 миллионов долларов, и это при том факте, что в создание фильма было вложено всего 45 миллионов. Специалисты справедливо утверждают что вне зависимости от того будет продолжение или перезапуск, новый фильм определённо будет прибыльным, ведь зрителям которым пришлась по душе трилогия, вряд ли упустят возможность посмотреть новый фильм.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail: